특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

1모작배수끝 호황시작....

청통lc낚시대물낚 IP : 712e78bc266de8b 날짜 : 2011-06-01 21:59 조회 : 6445 본문+댓글추천 : 0

배수가 이루어지는중에도 월척의 입질은 계속이어지고 있어며 대부분의저수지는 1모작이 끝나면서
배수가 멈춘상태라 붕어의 입질이 살아나고 있는 상태입니다
많은 배수가 이루어진것이 아니기때문에 붕어의활성도와는 별영향을 미치지가 못한것 같습니다
신령이 매양지입니다 요즘월척이아닌 4짜의소식이 간간히 들려오는것을보니 때가 된것같습니다
물색도 아주 좋아보이네요 하지만 블루길성화가 심해 함부로 도전하기가 쉽지만은 않지만
하룻밤 낚시하기에는 풍광이 너무 좋습니다
소월지에서올라온 35.5cm대물붕어지요 복현조우회 박용준 조사님 정말축하드립니다
굴견지입니다 배수가 끝난상태입니다 옛명성을 언제찿을지요 이곳도 서서히 움직일때가 된것
같습니다 체고가 아주 좋은곳데 말이죠
36cm37cm대물이죠 와곡지에서 하양조사님이 두수를 하셨네요 복도 많아요
부곡지입니다 배수가 끝난상황입니다 마릿수 조과는 하는곳인데 대물이 안움직이네요
김천에서 오셨네요 김사장님 33cm월척 4년만에 월척의 손맛을 보신다네요 축하드립니다
1모작이 완전 끝나가고 있네요
화산소류지죠 작년에 4짜와더불어 많은 월척을 배출한곳이죠 자리가 비였네요
요즘 대물소식이 들려오는 대지입니다 소식을듣고 자리를 하셨네요 어제저녁은
턱걸이 월척한수로 마감을 하셨다네요 4짜로 한수하셔야 할낀데
삼부천에서 올라온 32.5cm월척입니다 삼부천 낚시가 본격적으로 시작된것 같네요
거적지입니다 소량의 배수는 오늘도 하고 있지만 입질에는 별다른 영향을 미치지는
못할것 같습니다 이곳도 월척의소식은 들려오네요
조사장님 올해 청통권에서는 첫월척이시죠 34cm월척입니다 와곡지 정말 대단하네요
이사장님도 33cm월척 스타트가 늦어서 걱정했더만 시작이 반이라고 33cm으로 시작하는군요
두분모두 축하드립니다 4짜로 부탁드립니다
배수가 이루어 졌다고는 하지만 많은량의 배수가 아니기때문에 붕어의 활성도에는 별다른 영향을
미치지가 못했던것 같습니다 배수중에도 월척의 모습을 볼수가 있어니 말이죠
이제부터는 계곡지도 한번 찾아가볼만 합니다 수온이 올라가면서 계곡지붕어도 움직일때가 되었지요
출조길 안전운행 돌아가는길 안전운행 하세요
추천 0

청통lc낚시대물낚님의 최근 조황

조황 더보기

특파원 정보

상호 청통IC대물낚시 연락처 054-335-1301 / 016-9779-7665
대표 박종복 취급품목 낚시장비, 겉보리, 새우 등 대물미끼 일체
가이드지역 영천, 청통권 홈페이지

1등! 도개공 11-06-02 09:12 IP : 6e18904c80e8dfb
꾼님들,,,,
모두모두 월님붕어 추카드립니다,,
안출하세요
추천 0

2등! 안계동생 11-06-02 11:47 IP : a7b2c6c391f6ead
조황정보잘보고갑니다
추천 0

3등! 대왕별붕님 11-06-02 12:24 IP : 5db67514784a9be
감사합니다 !!
추천 0

애무부장관 11-06-02 15:15 IP : 46a40c3128cf871
보기만해도 흐뭇합니다

청도권 소식 잘 보고 갑니다
추천 0