특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

대물에 월척 그리고 마리수..

안계낚시 IP : fcc2c0f864474d0 날짜 : 2008-09-05 20:04 조회 : 4131 본문+댓글추천 : 0

음력이 뭐길래
낚시는 음력을 따라 갑니다. 음력을 절대 무시 할수 없습니다.
추석이 다가오는것은 대물들이 움직이기 시작 했다는 것을 의미 합니다.
추천 0

안계낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 항상좋은날 08-09-06 11:23 IP : 925f88bea3dded0
안계사장님
고생많습니다

오후에 찾아뵙지요 , 커피한잔주실거지요/
추천 0

2등! 대물은언제 08-09-06 17:52 IP : 897827ab476d1fe
사장님 요즘 새우값이 만이 올랏나 보죠..

사모님한테 새우 마넌치사고 물 두개 둘라고 햇더니 돈 천원 밧데요..새우팔믄 적자라서 나한테 물값 밧던데 너무 하다는 생각이

드네요.

제가 천원이 아까워서 그라는게 아니구요 새우팔믄 적잔데 물팔아서 500원 남기려고 물값밧는다는 생각이 드니 좀 씁쓸하네요
추천 0

3등! 붕어나들이 08-09-07 08:36 IP : 333ac52ead2b305
즐감하고 갑니다!!!~~~항상 안출하시고 498하시와요~~~
추천 0

越尺ㅌrzzr 08-09-08 17:40 IP : 798387e61c93e67
제사진 잘 보고 갑니다...
근데 한장씩 복사가 안되죠...퍼갈라 했더니.....
의성 ic 사장님이 올리신건 퍼갈수 있던데...ㅎㅎㅎ
퍼 갈수 있게 올려주세요
추천 0

제다조우회 08-09-22 14:04 IP : f6226e660357d4a
^^
추천 0