특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

김삿갓님의 39.2cm대물붕어를 ......

의성ic낚시 IP : 6e270f2bdb36209 날짜 : 2005-09-23 10:59 조회 : 3181 본문+댓글추천 : 0

^^
추천 0

의성ic낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 간첩 05-09-23 11:15 IP : 4d8ac3e969a76fc
잘 보고 갑니다 ~~~~~~~~~~~~
추천 0

2등! 탈퇴한회원 05-09-23 15:39 IP : b162e7771a2a348
한사장님 그림 잘 보았습니다.
토요일 올라 갑니다.좋은 곳 부탁
혀도 될련지요.
추천 0

3등! 바다아빠 05-09-23 17:30 IP : e7c14f94696ce73
삿갓님~ 풍체가 여전 하십니다.
다른 사람이 들고 찍었다면, 영락없는 4짜네요. ㅎㅎㅎㅎ
저도 슬~슬~ 소류지로 눈을 돌릴때가 됐네요.
저수지에서 한번 뵙죠!
대물하신 삿갓님 추~카 드리구요~!
담엔, 4짜 하세요.
추천 0

탈퇴한회원 05-09-24 08:59 IP : c81cd4189082e2b
김삿갓님,.,그렇게 다니시더니 드디어 한수 건지셨네요/
축하 무지하게 드립니다.
조금 아깝네요..주둥이 늘리시지,,,ㅎㅎ

근데 파라솔이 바뀌었습니다???
대형 파라솔 이제 들고 다니기 힘드신가 봅니다,,d^^b

언제 함 같이 동행해야지요?
추천 0

삿갓 05-09-24 11:32 IP : 82b3f7219268f5a
바다아빠님 감사함다 ..여명님 감사 ..근디 잘기억이안나네요 미안함니다 머리속엔 온통 붕어만 들어차 잇어서리....한사장님 사진 이쁘네요 조찬 빈속에 베지밀 건강에 도움 되엇슴다,,,,,큰 파라솔도 아시고 집에보관중 붕어가 솥애서 팔팔 끓고잇슴다 참기름 한종지기맹기곻ㅎㅎㅎ.꿀꺽
추천 0

바다아빠 05-09-24 15:51 IP : d590bd79512b64f
ㅎㅎㅎㅎ 삿갓님~
그 체격에 대물붕어를 또 드시게요??
의자 부셔질긴데.. 하하하
건강 잃지 마시고.. 대물붕어 드시고..
다음엔 498하시길.....
추천 0

곰치 05-09-25 10:05 IP : b928902c174dd78
삿갓님~~드디어 해냈군요
축하드림니다 계속 한우물만 파시더니 올 가을엔 사짜하세요
함께 들어가봅시다 쇠주 한잔 해야지요
추천 0

삿갓 05-09-25 13:32 IP : 82b3f7219268f5a
곰치 선배님 고맙심다 ..가티이 사따하러 갑시다 뚜꺼비 입질두 살짝하고요...ㅎㅎㅎ
추천 0