특파원조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

안계...대물

안계대물낚시 IP : 011e8ec14dc1270 날짜 : 2004-05-15 22:12 조회 : 4805 본문+댓글추천 : 0

의성안계..갈천지37.5...2수...31..2수..가물치..2수..7_8치다수(새우.옥수수)
수계지..31ㅡ32....3수...7-8치다수(지렁이.새우)
조성지..간간이.떡4짜...새우에7ㅡ8치참붕애
뚝방쪽...쏘가리(미꾸라지..웜)
개천지...효천지...평작(들대찌맟춤하는중에..4짜.쏘가리)
위수강줄기...잉어와.메기낚시...비안쪽강.(14만원에판쏘가리탄생)...등
지금비가와서날이으시시합니다.출조길조심하시고
낚시터청소하는낚시인이돼었으면좋겠네요
출조문의
안계대물24시낚시
054ㅡ861ㅡ2305
011ㅡ9571ㅡ5300

추천 0

안계대물낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! kyys429 04-05-16 16:09 IP : 60ddd5f9dd00543
사진으로 보아서 그런지 고기가 많이 야위었네요~
그렇지만 사실 부럽네요!한편으론 질투심이 일어나고...........
난 어제 작은 소류지에서 별 손맛도 못보고 왔는데...쯥
나도 분발해서 자랑 한번 할께요~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 안계대물낚시 04-05-17 19:39 IP : 60ddd5f9dd00543
kyys429님힘내세요....
추천 0

3등! 평리 04-05-18 19:29 IP : 60ddd5f9dd00543
안계대물낚시님!!!!!!!!
님 의 정보 감사드립니다 사실 지난 4월초 제가 인천에서 출조하였을때
밤늦은 시간이었는데도 한마디 불평 없이 넘 친절히 안내 해주신 님께 늦게나마 감사의 인사를 올립니다 다인지역으로 출조할때 들려서 다시한번 인사드리지요..
항상 건강하세요...인천평리,,
추천 0

그믐달 04-05-20 13:58 IP : 60ddd5f9dd00543
첫사진 배경은 갈천지가 분명한데 고기는 갈천지 붕어가 아닌것 같습니다.
작년까지만 해도 토종붕어 밖에 없었는데 올초 부터 희나리가 나온다더니만
첫사진 붕어도 희나리인것 같습니다.
붕어 주둥이도 이상한게 터진건지 병인지 모르겠습니다. 아마도 다른종의 붕어를 방류 한듯합니다.
5월에 한번출조 했다가 변한 모습에 깜짝 놀랐습니다.
내가 가장 아끼는 저수지중 하나였는데....이젠 기억에서 지워야 할듯....
추천 0