특파원조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

장천권은 카운트다운......

낚시꾼과선녀 IP : 85e03f408d13454 날짜 : 2005-04-08 12:41 조회 : 4440 본문+댓글추천 : 0

오늘(금요일) 아침 장천권 소류지를 둘러 보았습니다.

배나무골못은 두분이 밤낚시를 하셨습니다.
배나무골못 좌안 풍경입니다.
물색도 좋아졌고 수온도 적당하여 조그만 기대를 하셨는데 아직은 때가 조금 이른듯 합니다.

밤에 서너수 입질을 받고 이제는 차분하게 아침 입질을 기다리시는 조우님입니다.

6~7치 붕어 땟깔이 곱기도 합니다.

아침에 도착하여 삭아내린 뗏장에 바짝 붙여 입질을 기다리시는 대구에서 오신
조우님 즐낚하시고 좋은 시간 되십시요.

배나무골못에서 나와 오로지 가는길목 맞은편 소류지입니다.
어린붕어 입질에 잔손맛은 보셨다합니다.
바람을 피할수 있고 햇살도 가득하고 봄나물도 산재해 있으니 가족들과 함께 나들이 하기엔
딱입니다.

개나리가 만발하여 한적한 시골도로가 아름답기만 합니다.

삼산지 입니다.
아직 물색도 맑기만하고 고요합니다.
삼산지 좌안입니다.

삼산지 우안 중하류입니다.

삼산지 우안 상류입니다.

조우님들..그리고 월척님들!
가게를 오픈하고 바쁜것도 없이 바빠서 좋은 정보 드리지못해 죄송한 마음입니다.
오늘 새벽에 장천권 몇곳을 둘러보았는데 아직은 좀 이른듯합니다.
자주 조우님들과 접촉을 하여 좋은 정보를 공유하도록 하겠습니다.

오늘 그리고 주말과 휴일 출조하시는 조우님들!
황사 유의 하시고 안전운행으로 즐거운 조행 되십시요.

♥부탁의 말씀♥
아침에 들러본 저수지 대부분이 낚시흔적(쓰레기)이 있었습니다.
조우님들...자기 주변의 쓰레기는 꼭 수거하셔서 가시는 길 저희 가게 앞에
두고 가십시요.
제가 처리 하겠습니다.

바쁘시면 분리수거가 안되어도 좋으니 꼭 쓰레기는 수거 하여 주시기 바랍니다.
깨끗하고 건전한 낚시문화가 정착될 수 있도록 우리 힘을 모아갑시다.
고맙습니다^^*

♡사람사랑,저수지사랑♡

추천 0

낚시꾼과선녀님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 공자 05-04-08 15:17 IP : 60ddd5f9dd00543
ㅎㅎ 바쁜와중에 저수지를 둘러보셨네요^^
아직은 조금 빠르긴 합니다 작년에 비하면 올해는 많이
늦어지는듯 합니다.

장천도 오늘처럼 따뜻한날이 이틀정도만 더 된다면 틀림없이
산란을 시작할것 같습니다

지난수요일날 장천권 소류지(반계곡지) 수온이 12.8도나 되었습니다.
아마 제 생각엔 그곳도 오늘 내일 하는것 같습니다...새벽에 간간이 들리는
물뒤집는 소리가 있고 낮시간엔 대형잉어와 쭈래기가 물 가장자리로 회유를
하고 다닙니다.

낚선님 오늘 찾아뵙겠습니다^^
추천 0

2등! 대물킬러 05-04-08 15:51 IP : 60ddd5f9dd00543
낚선님 좋은 정보감사합니다
눈에 화~악 들어오는 저수지 들입니다^^

바쁘실텐데 언제 돌아 보셨데요
저도 오늘 일 마치고 초곡지 함류 합니다
북삼님이랑^^

너무 늦은 시간이라 낚선님 가게는 문 닫겠죠!
담에 시간이 나면 또 놀러 가겠습니다

굳이 낚시가 아니더라도 놀러 가겠습니다
풍운아님이 입에 침이 마르도록 자랑하시던 선산곱창 한번 묵으로 가야 겠습니다
ㅋㅋㅋ

그럼 건강하시고 사업번창 하십시요
추천 0

3등! 얼큰붕어 05-04-08 16:30 IP : 60ddd5f9dd00543
바쁘신 와중에도 조황정보를 올리셨네요...
그동안 별로 실감이 나질 않았는데,
이젠 정말 사장님 같습니다.ㅋㅋㅋ
앞으로 시간되시면 좋아하는 출조도 함 나서야지요...
조황정보 잘 보고 가요~~~~
추천 0

뽀빠이 05-04-08 22:38 IP : 60ddd5f9dd00543
문천지 지금 떡밥 낚시 월척마리수가 조항이 좋습니다.
시간대는 아침 날샐무렵과 초저녁무렵이 효과가 났습니다.

추천 0

월악 05-04-09 00:14 IP : 60ddd5f9dd00543
낚시꾼과선녀님!
바쁜와중에도 장천 쪽으로 둘러 보셨네요.
좋은 정보 감사합니다.
혹시 학사지 조항은 어떤지 궁금하네요.
항상 건강하시고 사업 번창하십시요..................
추천 0

야휴 05-04-09 09:14 IP : 60ddd5f9dd00543
월악님
학사지보다 재래지 조항이 조을덧합니다
추천 0

chh319 05-04-11 01:25 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕하세요그날밤낚시2사람한장본인입니다이렇게인사드려죄송합니다그날소주라도한잔했어면제가알아뵈었을껀데아쉽네요제가밭밑에앉아서7치급6마리친구는5치급2마리했어요연락한번주새요같이시간되면출조하고싶네요전주일에1~2회정도갑니다다음에뵙겠읍니다
추천 0