특파원조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

안계의 대물

안계대물낚시 IP : fd7aaddee2a6c0a 날짜 : 2005-07-05 15:46 조회 : 4641 본문+댓글추천 : 0

구미서 오토바이 타고 오신분
대물.준척..추카..추카
의성 사곡에서 오신분 29-27
연인들
대물필드 박팔도님 41-40.5(떡붕어)
잉...또
34...망태기서 고생을
태백 아저씨...쿨쿨

비가 모자랄듯 말듯 왔네요
오늘 내일은 출조하기 아주좋을것 같읍니다.
모래부터는 비가온다고하니 출조시 문의하시고
오시는게 좋을겄 같네요.

안계 대물 낚시
054-861-2305
011-9571-5300
추천 0

안계대물낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 밤낚 05-07-05 22:11 IP : 60ddd5f9dd00543
4짜 잘보았어요. 근데 토종이 맞나요???????
추천 0

2등! 05-07-06 08:09 IP : 60ddd5f9dd00543
지느러미, 아가미를 봐서는...........
피 멍이.................

고통을 받았군
결국 죽은 붕어..........
추천 0

3등! 돌돌이 05-07-06 09:21 IP : 60ddd5f9dd00543
히히히,,이상하네 괴기가,,,저거 무신 고기고?
추천 0

안계 화이팅 05-07-06 09:22 IP : 60ddd5f9dd00543
안계대물낙시,화이팅,,,
계속 이런 정보 올려주세요,,,,
몰매가 기다립니다,,,,,,,,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

호호 05-07-06 10:32 IP : 60ddd5f9dd00543
하하, 호호, ㅋㅋㅋㅋ우스워서, 희나리가 통종붕어인지도 몰르는 주제에?
추천 0

순 엉터리 05-07-06 11:20 IP : 60ddd5f9dd00543
특파원 조황에 이런 개떡같은 정보가 올라오노,,
뭐가 문젠지 몰것네,,,,
허접한것들이 장사 안되니까,,
별 미*짖거리를 다하네,,,
문제점은 조속히 개선되어야 할거라 생각이 되네,,,
운영진은 장사에 눈먼 어리버리한 것들의 정보를 좀 걸러 주시면 어떠할지,,,
이상 이상한 하루에 현혹된 야인,,,,,,,,,,,,
추천 0

별 거지가턴 05-07-06 13:03 IP : 60ddd5f9dd00543
내가 너거 점빵 또가냐,,,
바가지 쓸라꼬,,,,ㅎㅎㅎㅎ
텍또 엄는소리다,,,
무너지 논뚝,못뚝 복구하러 댕긴다고 바쁘다,,,,
담에 내가 사진 올려 주꾸마,,,,,,,,,,,,,이눔,,,인간답게 살거래이.......
추천 0

제이시 05-07-07 00:14 IP : 60ddd5f9dd00543
분명 이렇게까지 된 것에 대해선 이유가 있겠지만
보이지 않는 곳이라고
이렇게 상스런 표현까지 써야하나요...
보다 성숙된 모습을 보여 주셨으면 합니다.
조금 지나친듯하여 글을 올립니다.
추천 0

청풍 05-07-13 10:55 IP : 60ddd5f9dd00543
어이 별거지같은 헤엥니아야 나 이지역 낚시 꾼인데 무슨인터넷 에다 별거지같은소리고 니 뭘바가지 썼는데 이지역에는 안계낚시와 안계대물낚시가 성업중인데 다 이지역낚시인들이 아끼는 낚시방 입니다 물론도시 에 있는 대형 메장 과는 가격차이가 날수 있읍니다 왜냐 소규모로 장사하구 물건사입하기 때문입니다
시골 낚시 방을 이용할때는 외지분들 그런것 쯤은 조금이라 두 과만 하시구 그렇터구 가격을 너무차이 나게 땨블로 받지는 않을 것입니다 비싸봐야 10프로 내외일 것입니다 인터넷이 얼마나 무서운 메게체인데 바가지 를썻다는둥 어디 낚시방하나 망하게 할려구 작정하구 한 행동 같아 이헤가 안되네요 외지분들 낚시놓으러 와서 이지역 덕될게 젖도 없어요 열분중에 다섯늠은 쓰레기 다 버리구 가더라 그것두 모자라 인터넷에다 지역낚시방 씹구 하는게 낚시꾼인가 그집식당에 돈내구 밥먹었는데 밥맛이 없으면 오지마시요 방길사람 없으니 낚시인이면 낚시인답게 고기잡을 연구나 하시요 괞한 낚시방 잡지 말구 안계지역 낚시터를 사랑 하는사람들과 진 정한낚시인들은 오헤 없으시길 바랍니다 이런게시판에 젖같은 글올리는 허잡한 잡꾼 한 테 일침 을 가하고 십군요 이허접한 헹엥니아들아 정신차리거라 <진정한낚시인이됩시다>
추천 0