특파원조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

붕어 풍년일세...

안계낚시 IP : 4ad8011fe6c4194 날짜 : 2010-09-28 20:48 조회 : 4742 본문+댓글추천 : 0

참으로 덥고 더운 여름이 언제 였는지..
벌써 대물의 시즌 가을입니다.
어둠이 내리면 꾼들은 괜시리 가슴이 뛰는 시기가 바로 가을입니다.
가을을 남자의 계절이라고도 하지요.
가을은 남자의 계절이지만 대물의 계절이기도 합니다.
이제 슬슬 대물 상면해 봅시다..

추천 0

안계낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 정글맨 10-09-28 21:09 IP : e34d04be4e5d344
새벽이면 손이 시릴정도로 날씨가 차가운데 조사님들 고생들 하셨군요 조항 정보 감사히 잘 보고 갑니다....
추천 0

2등! 지교 10-09-28 21:55 IP : b8c95bcfb461919
멋진 조황정보 정말 감사합니다..
추천 0

3등! 하이블루 10-09-28 23:15 IP : 7bebf9b532c6a47
저 많은 붕어들이 왜 나한테는 한마리도 않오는지.....ㅎㅎㅎㅎㅎ
올해 안계 세번출조.세번다 꽝.....ㅜㅜ
저번주 산정지 몰황이더니 제방에서 옥내림으로 좀 나왔군요....
올해쯤 한번정도 터져줄때도 되었건만...
추천 0

정우담희아빠 10-09-29 00:12 IP : c16162ba1322c37
부럽슴니다 언제나 안출 하시길....
추천 0

대물을찾아서 10-09-29 00:39 IP : d9c316f33981295
조황정보 잘보고 갑니다 ...
추천 0

완이 10-09-29 00:55 IP : 5b9945b4f1dfe09
물반 고기반 이네요.
잘 보고 갑니다.
추천 0

입질좀해 10-09-29 04:32 IP : c1ef1930ac33bde
그많은 저수지에서 가뭄에 콩나듯 나왔다하면 턱걸이라니.....ㅠ ㅠ

큰놈들은 대체 누가 다잡아간겨......

잘보고 갑니더.
추천 0

반가운남자 10-09-29 11:30 IP : a6f60f578f399a0
대박이네요!

월님의 자태가 환상입니다.

수고하셨읍니다.
추천 0

대물치기 10-09-29 11:37 IP : 488dfa2f9e629b4
요즘 조황이 살아 나는가 봅니다.
추천 0

애무부장관 10-09-29 11:45 IP : 95e023d728b4ee5
조황정보 잘보고 갑니다
추천 0

오성취루 10-09-29 12:40 IP : 57ed79363e4852a
조황정보 감사합니다.
추천 0

posjink 10-09-29 15:41 IP : e6984fc0f785d7c
내고향 의성인데,
언제나 가볼런지,
잠깐잠깐 다녀오다보니, 좋은 자리는 다른 꾼님들께 고스란히 받치옵니다.
부디 손맛 맘껏 보시고, 조항정보나 많이 올려주요, 눈팅이라도 할수있게요.
잘 보고 갑니다.
추천 0

훅과어퍼 10-09-29 17:11 IP : b46cc498af5fc77
그냥 부럽네요 저렇게 붕어가 나온다는 것이요
조황정보 감사히 보고갑니다
추천 0

SORENTO00 10-09-29 19:07 IP : 7bec01782dc85c1
늘 마음에만 담아두네요!

잘보고 갑니다
추천 0

잠깐만 10-09-29 21:34 IP : c60ff0326ba41f2
붕순이 잘보고 갑니다..
일행이 잡은 고기 보니깐 조으네요 ㅎㅎ
그럼 수고하십시요~~
추천 0

doxas 10-09-30 23:25 IP : 23d47ba0c3a272c
조황정보 잘보고 갑니다
추천 0