특파원조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

훅 땡깁니다.

안계낚시 IP : 61d7ee243268c2a 날짜 : 2011-07-28 09:44 조회 : 7482 본문+댓글추천 : 0

푹푹 지는 여름 ..
낚시꾼과 피서객들은 모두 물가를 찾습니다.
조사님들은 손맛으로 더위를 달래고..피서객들은 여유로움으로 더위를 달래지요..
조사님들 뜨거운여름에 뜨거운 손맛을..위하여...

추천 0

안계낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 任꺽정 11-07-28 10:28 IP : f8f8ecc2bd66375
안녕하세요 윤사장님

이번 휴가낚시 안계권으로 생각하고 있습니다

조만간 함들리겠습니다

늘 조황정보 감시합니다
추천 0

2등! 동해물과백두산이 11-07-28 10:53 IP : a822054026a5a9b
좋은조황

잘 보고 갑니다.
추천 0

3등! 잠깐만 11-07-28 12:55 IP : f3c9fb241ec4b58
조황정보 잘 봤습니다.
내일 들어갑니다. 준비 단디 하십시요 ㅋㅋ
수고하십시요~~
추천 0

대물꾼 11-07-28 13:41 IP : a8ed29f90dc7a5d
윤사장님!
늘~~~~ 좋은 정보 고맙습니다.
http://kr.img.blog.yahoo.com/ybi/1/af/1e/sign9300/folder/68568/img_68568_246826_10??>
안전운전 하시길........
추천 0

동일 11-07-28 13:42 IP : 28c07036830fa85
좋은 정보 감사합니다~~~

수고하세요~~~^^
추천 0

꿈을찍는사진관 11-07-28 16:18 IP : e4267071c3f2c1c
조과만 좋으면 더위는 아무것도 아니죠

조황정보다운 정보 잘보았습니다

다들 손맛 찌맛 제대로 보셨네요

월척하신분들 축하합니다

사장님 고생많이 하셨습니다
추천 0

미지의꾼 11-07-28 16:33 IP : 54ee24f85647347
잘보고 갑니다
늘 안출하세요.
추천 0

승휘 11-07-28 17:34 IP : e445ec70f8c4474
이곳, 안동까지 비린내가 나는것 같네요..

붕어 인물도 훤칠하고, 덩치도 장난이 아니네요..
추천 0

아마겟돈 11-07-28 18:23 IP : 1c8daf4d031c02b
찌맛 보기에는 좋은곳 이군요.
추천 0

붕어향기 11-07-30 11:14 IP : 5630fd996be4a0e
조황정보 잘보았습니다,, 감사합니다,, 낼뵙죠!!
추천 0