특파원조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

좋은날씨 멋진 봄 붕어들...

의성안계낚시 IP : 2154cc040ca3769 날짜 : 2015-03-20 15:42 조회 : 2994 본문+댓글추천 : 0

따뜻한 날씨가 지속되면서 의성권 산란전 특수가 임박한듯 합니다.
출조하시는 모든 조사님들 멋진붕어 상면하시길 바랍니다.

추천 0

의성안계낚시님의 최근 조황

조황 더보기

특파원 정보

상호 안계낚시 연락처 054-861-0305 / 010-6397-0183
대표 최영준 취급품목 대물미끼(새우, 콩, 겉보리 등) 낚시용품 일체
가이드지역 안계권 홈페이지

1등! 대물꾼의초심 15-03-20 15:52 IP : b6c0c2e1c26b495
멋진붕어를보니 마음설래네요.

좋은조황 항상잘보고 있습니다.

사럽번창 하세요.......
추천 0

2등! 워리꽝 15-03-20 19:02 IP : b8b76aa37b58ee0
쓰레기 보니 답이 안나오네요.. 수고많으셨습니다.
추천 0

3등! qhffkrh 15-03-25 14:11 IP : a1593752bda16b9
쓰레기 넘쳐나는걸 보니 자연보호 차원에서 낚시금지라도 해야겠어요...
추천 0

폭풍입질ㅇㅇ 15-03-25 23:49 IP : e2ba033fd2ae82f
환경보호 활동에 앞장서시는 모습 너무 훌륭하십니다‥조황정보 잘보고 갑니다
추천 0