특파원조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

경산권 조황! ( 주을지 월아사진)!

사계절낚시 IP : 0d30d244c9b7144 날짜 : 2003-08-06 17:45 조회 : 9089 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요~

반갑습니다 방장 이철희입니다

어제밤 924님과 전모 회원님께서 주을지에 살모시 댕기오시두만

월아 네마리씩이나 하루밤에 건져 오셨내요 

바다정기출조를 다녀오느라 저수지 현지촬영은 하지 못하였고

저희 가게에서 늦게나마 한컷 !  축하드립니다

현재 주을지에는 많은 조사님들로 붐비고 있으나 매일같이 월아를

배출하고 있으니 참고하시어 손맛을 즐기실분은 한번 가보심이 좋을듯하네요

미끼는 삶은콩이 으뜸이며  잔손맛을 보실려면 옥수수미끼도 아주 좋습니다

그리고 낚시대 길이는 총동원!  1.5  칸 ~~~ 3.5칸 까정 !

주 입질 시간대는 11 시에서  다음날 02 시 까정이 최적기  참고하세요~

그럼  더운여름날  건강조심하시고 즐낚 , 깨낚 하시길.....

아참 쓰레기 아시져?  꼭 ! 되 가져오도록 합시다

*****주인공이 집에가불고 엄서서리 대타로 올빼미님께서 한컷 !

쪼매 쑥스러운 모양이네요~(상)  허허~

*****이상 월아들! 35 , 32, 30 , 30.5  ! (하)

더많은 정보를 보실려면 사계절 홈으로 오시면....
홈 주소 http://www.4spf.co.kr
기타문의 053-815-1919

추천 0

사계절낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 물색좋아 10-08-07 12:55 IP : a26beea5d6e05ae
경상도 붕어가 좋아보이네요...^^
추천 0