특파원조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

경산기리지조황!

사계절낚시 IP : 0d30d244c9b7144 날짜 : 2003-08-27 07:19 조회 : 6255 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 ~ 경산권 조황 담당 이철희 인사드립니다
요즘 하는일없이 와이리 바뿐지 모르겠네요
자주 찿아뵙지못한점 죄송합니다  올해는 유난히도 비가 많이
온관계로 조황이 너무나 좋지못했던 한해인것 같습니다
그러나 최근 물색이 안정되면서 조금씩 살아나는 조황을 보이고있기때문에
조금은 위안이 됩니다 어제밤 저희 샾 소속  수인조우회 정출을 기리지로 다녀
왔습니다 비록 월척은 아니지만 그래도 정출 체면은 살려주었는것 같네요
준척급으루 마리수 조과를 올리시고 조금전에 촬영을 마치시고 귀가하셨습니다
그리고현재 기리지에는 오래전부터 준척급은 많은마리수가 나오고있습니다
또한 국한된 포인트에서는 월척또한 좋은 조황을 보이고 있으니 참고하시길 ...
주미끼는 삶은 메주콩이며 특히 월척사냥에는 필수입니다
예전에 기리지에는 많은 불법 개인좌대 판을 쳤지만 현재 몇개의 좌대외에는
완전 철거를 한 상태입니다 그런데 아직도 불법좌대낚시를 하는
일부몰지각한 낚시인을 보고잇노라니 가슴이 답답할 따름입니다
올겨울에는 경산시에서 경산권 전체에 불법좌대를 완전 철거를
약속했습니다  앞으로 지켜봐주시고 깨끗한 낚시터 조성에 최선을 다하도록 하겠습니다  그럼 건강히 즐낚, 깨낚 ,하시길 ... 사진입니다
더상세한 정보를 보실려면 사계절홈으로오시면....
http://www.4spf.co.kr  문의  : 053-815-1919

추천 0

사계절낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 춘하추동 03-09-01 21:27 IP : 60ddd5f9dd00543
추천 0

2등! 물색좋아 10-08-07 13:00 IP : a26beea5d6e05ae
붕어 2열횡대 해쳐모여...^^
손맛이 좋았겠는데요?
추천 0