대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 파라솔 추천 바랍니다.

知天使 IP : 8c28ca204ea5ed6 날짜 : 2019-02-03 09:30 조회 : 8666 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.

새해 복 많이 받으시구 건강하세요.

파라솔 50인치 전.후로 추천 해 주세요.

파라솔 각도기 사용 예정입니다.

즐거운 명절 되세요.
추천 0

1등! 산수부린 19-02-03 12:51 IP : 7cb7fd0a684f622
파라솔...
1.머 0 낚시...50인치 49.000원
2.머 0 낚시...53인치 79.000원
3.다양한 파라솔이 있지만...
4.가성비를 갖춘...( 2츨 파라솔)입니다.
추천 0

2등! 내사랑뿡수니 19-02-03 14:06 IP : 760b122b75c897d
호봉밀리터리 사용해보세요!
추천 0

3등! 한마리만물어봐라 19-02-03 14:49 IP : c19410adad9ded1
호봉, 수진, 트라이캠프
위 3가지 많이들 쓰십니다
가격, 디자인 비교해보시고 구매하면 후회는 없으실듯 합니다
추천 0

붕어나라헛돈 19-02-03 15:04 IP : 544ad3b72f11801
전 호봉사용합니다
아마도 사용하심
잘구입했다 할것입니다 ^^
추천 0

월하정인 19-02-03 16:01 IP : 74c86cec9e8b090
안녕하세요.

우선 파라솔은 비바람등 악천우에 노출되어 사용되는 용품이므로
디자인을 떠나 내구성이 우수한 것으로 선택하셔야 후회없습니다.

저도 선택을 잘못한탓에 구입한 다음날 낚시가서
살대가 몇개 파손되어 재구매한 사례가 있습니다.
이중투자가 되지요- 싼게 싼거아닙니다.

선택하실때
- 살대의 견고성(살의 굵기, 재질등)
- 천의 빛바램으로인해 삭는현상. 색의 변화부터 시작됨
- 천의 이음새부위의 마무리(실링 테이프 포함)
- 비가 많이올때 빗물의 흘러내림-파라솔 끝에 고이는 경우가있어 대략난감.
- 강렬한 햇빛 차단능력
- 결로방지
등을 중점을두어 선택을 고려하셔야하는데
많은 분들이 경험을하시어 무난한것으로 추천들을 많이 하십니다.

요약하면
먼저 월척지식/ 낚시용품으로 들어가셔서 ""파라솔추천""으로 검색해보세요.
많은 정보가있고 선택에 큰 도움을 줄겁니다.

결론은 수진, 호봉, 캠솔, 트캠 정도인데
이넷중에서도 선택에 걸리적거리는 문제를 안고있는것이 있으니
반듯이 검색후 결정보시기를 권해드립니다.
몇줄만 검색하시면 아~~ 이거구나 하실겁니다.
(추천컨데 52"중에서 안쪽으로 블랙코팅, 밀리터리제품 추천)

아무튼 이제 파라솔도 15만원선을 훌쩍 넘어섯습니다.
비싸다면 비싼건데 후회없는결정, 탁월한 결정 보시기바랍니다.
추천 1

바들산 19-02-03 18:51 IP : 9b0535ea1c0df9f
이스케이프에서 새로 출시한 밀리터리 파라솔 아주 좋아요.
이스케이프 싸이트 가셔서 보세요.
추천 0

청룡은간다 19-02-04 00:57 IP : 6ec738691b34f1c
호봉 추천 합니다
추천 0

마이자수정 19-02-04 22:20 IP : 8b023b705c2227f
호봉이 무난하기는 해요
추천 0

민재민재민재 19-02-07 14:55 IP : b8c92d8309559d3
이스케이프 밀리터리 52인치 파라솔 추천드립니다
추천 0

수초사랑 19-02-07 16:16 IP : 43e50c922ea93f9
호봉이나 수진 추천합니다
가격이 저렴한것은 내구성이 많이 떨어진게 많습니다.특히 비 올때 방수 안되어 낭패를 보는 경우가 있습니다
추천 1

여유롭게™ 19-02-07 17:16 IP : e37ba34761bfec0
유익한 정보 감사 합니다
추천 0

투슬리스 19-02-07 17:29 IP : d256d44677c6c76
아 저도 검색좀 해보고 살껄 그랬네요.... 싼게 비지떡...
추천 0

냉장고p 19-02-07 18:54 IP : 9d5a5f3a080d821
50" 쓰실바에 좀더 큰걸 추천드립니다
커서 나쁠건 없어 보인니다
추천 0

찌야더더더 19-02-07 20:48 IP : 24c61862e2abfe8
수진 위드몽 52 각도기 맘모스 어지간한 바람도 꽉 잡아 줍니다 자갈밭 에서 맘모스 각도기 내려찍으면 어지간한돌 뚫어 버리더군요
추천 0

복이굿™ 19-02-08 08:24 IP : 90449a5f4ab05c8
트캠추천합니다..
50, 52인치 고민하다
저는 트렁크 수납때문에 50했는데
잘삿다고 생각합니다.
추천 0

로빈훗8690 19-02-10 17:43 IP : a33b9a95a0d8d74
머털낚시 파라솔을 추천하다니...

싼게비지떡입니다. 호봉.수진 둘중 마음에 드는걸로 선택하세요.
추천 1

도光양회 19-02-12 11:19 IP : 1396ab81eaac949
트라이캠프 밀리터리52인치에 파트너 각도기 사용중입니다.
짱짱합니다.
추천 드립니다.
추천 0

예천4짜 19-02-17 20:40 IP : e7c2f597485f75e
수진에 승일각도기 쓰는데 짱짱하니 좋데요 추천드려요
추천 0