대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 텐트 선택 고민(와일드몬스터vs트캠암막fo2015mw)

대물쪼아 IP : f1a4422df8a3047 날짜 : 2021-09-09 11:24 조회 : 3769 본문+댓글추천 : 0

갑자기 텐트 업글에 꽃혀서 며칠동안 알아본 결과 

와일드몬스터 텐트와 

트캠 fo2015mw

두개로 좁혀 졌는데, 어떤게 나을지 고민입니다. 

2000-1500 사이즈 같고, 가격도 거의 비슷한데 

지방이라 둘다 실물은 보기 어려운 상황이라..

선배님들의 고견을 듣고 싶습니다. 

추천 0

1등! 붕심도교주 21-09-09 12:26 IP : 4d798e9ea5883b5
개인적으론 플라이가 처마 전체를 덮어주는 모델을 추천드립니다.
두 모델중에 꼽자면 저는 트캠을 추천드립니다.
추천 0

2등! 瑞山™ 21-09-09 17:12 IP : 5040007a569a48a
저도 트캠 암막 추천합니다.

현재 사용중이고 결로도 방지되니 좋습니다.
추천 0

3등! 날밤까기 21-09-09 20:54 IP : cd1d3ccd9655853
트캠 추천합니다
가격대비 결로 방지에 탁월하며 중고장터에서도 인기가 많습니다
추천 0

전설의낚시꾼 21-09-10 13:54 IP : ce23ef63663d938
트캠구입했어요.. 깜놀한거는 지퍼가 주황색고리로되어있어요 ㅠ 지저분해보여요.

그리고 앞면 하단좌측 지퍼끼리만나는지점 꼭닫아도 구멍이있어요. 개미는물론 재수없음 뱀도들어올수있어요.

암막기능은합격. 반품안하고 걍써보려구요 ㅠ
추천 0

대물쪼아 21-09-15 08:38 IP : efd909fa9d8e561
조언 감사드립니다. 트캠으로 고려하겠습니다.
추천 0

소나기입질 21-09-17 13:59 IP : 106c1453453863e
캠땡 면텐트도 한번 보세요^^
추천 0

보노보리짱 21-09-28 14:44 IP : d54278344071567
와일드몬스터텐트 추천드립니다. 결로가 덜한것같습니다
추천 0

돌빡붕어 21-10-01 22:44 IP : 4811cb30bc0e2a2
와일드-트캠 두가지 다 사용 해봤는데 트캠에 한표.
결로가 덜 함.
추천 0

참나무통맑은소주 21-11-10 15:00 IP : 7026b96ee08b4ed
트캠 추가요~~
추천 0