대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 전주권에 새우파는 곳 있나요??

라마스테 IP : 5a158ca8ed6c146 날짜 : 2021-09-10 03:01 조회 : 1340 본문+댓글추천 : 0

대전삽니다.전북쪽으로 종종 출조를 하는데 새우구할 수 있는 곳 있을까요?? 전주ic로 나갑니다~

추천 0

1등! 장끼 21-09-10 22:18 IP : 37a233e543062b8
꿀팁하나
제 경흠임 새우살때 없다면 민물 매운탕 시원한 국물용 냉동새우 있습니다
제가 충청도 수로 우연히 갔다 구해 사용한즉 있습니다
참고 하세요.
추천 0

2등! 비르투오스 21-09-14 21:21 IP : 1526498d9fff5f7
전북쪽 계곡지 왠만한 저수지는 새우가 다있습니다.
잡는 방법은 시간잡아먹는 채집망보단,
촘촘한 뜰채망으로 재방권 가셔서 슬쩍 떠보시면
쉽게 잡으실겁니다.
단, 낙석등 돌이 미끄러우니 조심하세요
안전이우선입니다.
추천 0

3등! 콩나물해장 21-09-15 15:15 IP : 49f5fd113201520
대전 사시면 전통시장 가보세요

도마시장 국민은행쪽 시장주차장에 주차하면 편하게 찾을수 있고요

대전 역전시장. 큰도로에서 역전쪽입구에 판매합니다. 여긴 오전만 장사합니다.

더 자세한건 쪽지 주세요
추천 0

꾼의조건 21-09-17 07:07 IP : 0d0174420c6b1ed
전주 남문시장인가 판매한다고 하던데요~
추천 0