대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[자유게시판] 문제 한번 맞춰보세요

낚린이HOOKED IP : ee66b50ce39592e 날짜 : 2021-05-12 17:49 조회 : 2607 본문+댓글추천 : 1

좌대

파라솔 각도기

받침틀 라운드 레일

이런 제품은 최초 누가 만들었을까요

추천 1

1등! 물방개v 21-05-12 18:44 IP : 68259b8c13a3815
낚시인이 만들었을거라 생각합니다. ㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 낚린이HOOKED 21-05-12 19:27 IP : ee66b50ce39592e
물방개님 힌트 드릴께요
대물낚시 고수 이시구요
1년 300일 낚시 하시는분 입니다
우리가 잘알고 계시는분
추천 0

3등! DkDog 21-05-12 19:31 IP : c6cc82483cfdc03
존경하는 분이지만 이름은 거론하지 않겠습니다.
추천 0

초행인 21-05-12 19:40 IP : 8705fe9ececbff2
ㄷㅎㅊㅈ ㅂㄴㅅ님
추천 0

부처핸섬 21-05-12 21:22 IP : 651a080c90c1fe3
제가아는분들중에도
예전 반백수 ?시절
300일 낚시다니시는분
몇분 계셨습니다
저도..여유되고
일하기 싫음300일은 잘할수 있을듯싶네요
각도기도 그분이 만드셨는지 몰랐네요
승일 각도 조절안되는거 (하대봉따위없는)
첨보고 주위사람들도 신기해한적은 있습니다
추천 0

쓰레기봉투 21-05-12 23:06 IP : 56c65a1b69f6884
제가 낚시프로님 중에 재일 좋아 하시는 분입니다
순수하고 포인트 잡아서 그냥 던지는거죵
추천 0

쩐댚 21-05-13 03:28 IP : 41bb1ef003bf619
했걸랑요....

그분 이신거 같네요^^
추천 0

소류지백경 21-05-13 07:41 IP : 6adff6ebc30d6c7
외바늘만 고집하시는 그분인가요?? ㅎㅎ
추천 0

낚린이HOOKED 21-05-13 08:42 IP : ee66b50ce39592e
소류지백경님
쉿~~~~~
추천 0

어인魚人 21-05-13 15:07 IP : ff091591641a49d
외바늘~~ ㅂㄴㅅ 님이시죠??
대단하십니다!!
추천 0

낚린이HOOKED 21-05-13 17:19 IP : ee66b50ce39592e
어인님
빙고
추천 0

DJ 21-05-13 20:50 IP : ac4cc27a966e5c2
그 분 작품중에 또 하나의 작품은

의자 부착형 발받침이죠

저의 숙면에 지대한 공을 새웠던 발받침 입니다.
추천 0

어인魚人 21-05-14 14:49 IP : 4d31eda421324b4
dj님 그것도 그분의 작품이었던가요??
와우~~~~
추천 0

kbstar 21-05-19 21:56 IP : 533be94f8a958ea
헐 300일을 ᆞᆞ열정이 대단하십니다.
저도 퇴직하면 그렇게 살기를 희망해 봅니다
추천 0

Polaris1986 21-06-21 04:41 IP : f9ed4cb4ef48b3a
외바늘만 고집하시는 그분인줄로 알고 있습니다????
추천 0