대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 봉돌

낚린이HOOKED IP : 23ff26f76a07023 날짜 : 2021-05-15 21:15 조회 : 2582 본문+댓글추천 : 0

하나로 깔끔한 도래추 아연도금된 봉돌 입니다

납 사용 하면 안되는거 알고 있는데요

버리기 그래서 4개만 사용 할려고 하는데요

회전 고리 부분이 부러진다던지 빠진다던지 구부러진다던지 그러지 않을까요

추천 0

1등! DkDog 21-05-15 22:00 IP : c6cc82483cfdc03
봉돌을 많이깍게되면 약해지더라구요. 그래서 오염도 덜하고 깍을필요없는 봉돌들을 선호하고있어요 요즘 많이 좋아져서.
찌맞춤도 편하고 현장에서 바로바로 대응하기 좋아서 ^^
추천 0

2등! 객주 21-05-15 22:07 IP : ecb7c142d2dabf0
그런 걱정은 하실 필요가 없습니다
추천 0

3등! 낚린이HOOKED 21-05-15 22:18 IP : 23ff26f76a07023
객주님
회전 고리 낚시 할때 이상 없다는건가요
추천 0

힐링o 21-05-16 08:45 IP : e7124d5e93feb0c
삭제되었습니다
추천 0

부처핸섬 21-05-16 10:19 IP : 0c919dc39560091
내구성이 그리약했으면
시판도 안했겠지요?
아주가끔 터지는경우도 있으나
(이나마 장애물에 맞거나 했을때)
그냥 편하게 쓰시면 됩니다
추천 0

객주 21-05-17 03:57 IP : d0d9f271ece230f
전혀 상관 없습니다
추천 0

안젤로22 21-05-27 02:23 IP : 0a21bbfe0cc37c5
튼튼해 보이는데 제가 사용해 보지않아 머라 말씀드리기에 조심 스럽네요.
추천 0