대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 이번에 구입한 카멜레온 그린 멀티추 입니다

낚린이HOOKED IP : 6fba1a0ad7e96da 날짜 : 2021-05-20 16:34 조회 : 2776 본문+댓글추천 : 3

예전에 올스타조구 추를 사용 하였는데요

완벽한건 없는거 같습니다

올스타조구 꺼는 잠그고 풀기 귀찮았는데요

이번건 오링 끼우고 빼기 귀찮더군요

오링추 사용 하시는 분들 사용 하는 이유가 찌맞춤을 오링을 빼고 넣고 해서 찌맞춤을 가볍게 무겁게 하는게 목적인것 인가요

아니면 다른 목적이 있는 것인가요

추천 0

1등! 힐링o 21-05-20 18:42 IP : e7124d5e93feb0c
도마뱀 사용하시는 분들을 바보로 만들면서
전체별을 강조하는 글이네요;;
대단하다~
난 죽어도 부끄러워서 그짓을 더 이상은 못하겠는데ㅎㅎ
추천 0

2등! 눈만달린붕애 21-05-20 22:12 IP : 5d68a5f0f3c1736
잘 안들어가는곳 무게조절을 위해
사용하고 있네요ᆢ
추천 0

3등! 형형색색 21-05-21 11:47 IP : 7bbf35b97790c0c
내머리가 돌인가 이해를 못하겠네 ㆍㆍ
추천 0

뭘해도짱 21-05-23 18:32 IP : 8204f44384028b5
형형색색님이 돌이 아니시고
글쓴이 낚린이가 돌입니다
추천 1

Kim스테파노 21-05-24 10:56 IP : 396901ab74fcc33
낙시가서 수심맞추고 미끼달고 케스팅 하고 ...귀찮지 않으세요?
걍 낚수 안하시는것이...ㅋ
추천 0

낚린이HOOKED 21-05-24 11:31 IP : c03d9bd83b48caf
스테파노님
이해를 못하셨나요
한번 찌맞춤한 상태 에서 대충 케미 수평
여기서 링을 조금 빼면 가벼운 찌맞춤 이고 링을 조금 더넣으면 무거운 찌맞춤 인거인데 그걸 다들 하시는게 목적 인지 질문 한것 인데 댓글이 이상 하시네요
추천 0

뭘해도짱 21-05-24 14:23 IP : 8204f44384028b5
니가 말하는 그거하려고 쓰지
뽀대로 붕어한티 잘 보이려고 쓰겠니?
추천 1

안젤로22 21-05-26 16:20 IP : ab18aab95c81240
얼마전까지 편납을 가감하며 찌맞춤 했었는데 이제는 오링을 그람에 맞게 나오니 얼마나 찌맞춤이 편리해 졌는지 ^^^^^^
추천 0

삼성현조사 21-05-26 20:22 IP : ff0a2426af8d102
오링끼우고 빼는게 귀찮으면 낚시접어야죠.
그나마 제일 편한 미세조절방식인데.
비싼게 흠이지만 엄청 편해진건데.ㅠㅠ
개인적으로 조금만 더 슬림해지면 좋겠는뎅.
바닥올림.옥내림.얼레 등등 전환하기 쉽잖아요.
아시믄서 ~
추천 1

디테일 21-05-27 14:01 IP : 4b4b06bf445d9f6
낚시용품 제작,판매하시는분들 제발좀 저렴한 값에 판매해주세요~~ 취미라고는 술마시는거 빼고 낚시인데..그것도 비용이 다른취미생활보다는 접은비용 때문에 하고있는데...넘 비싸요~~ 제발 좀 저렴한가격에 상품판매 바래유~~
추천 0

안젤로23 21-05-31 17:28 IP : 0a21bbfe0cc37c5
정말 새로운게 잘 아나오네요 모두 비슷한것 만들어 가지고 거창하게 이름만 붙여서 자기게 좋다고 선전하고 너무하는거 아닙니까?
추천 0

안젤로23 21-06-03 15:13 IP : a87012487a2a0d2
낚시에는 정도가 없다고 생각합니다
추천 0