대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[자유게시판] 원봉돌 5짜황금붕어 낚린이의 괴변

뭘해도짱 IP : 8204f44384028b5 날짜 : 2021-05-23 17:31 조회 : 2530 본문+댓글추천 : 3

그럼 이건 그냥 웃지요

간만에 접해서 글들 읽어보다 기가차서 

올려봅니다 ㅎㅎ

추천 0

1등! 뭘해도짱 21-05-23 17:34 IP : 8204f44384028b5
동일 인물 이지요
추천 0

2등! Kim스테파노 21-05-23 20:32 IP : 396901ab74fcc33
ㅋㅋㅋㅋ...

그분 낚수 많이? 아시는?분 인거 같아 아예 저같은 초보는 건너 뛰는디...ㅋ

나랑은 아예 생각이 달라서...ㅋㅋㅋ
추천 1

3등! 힐링o 21-05-23 20:44 IP : e7124d5e93feb0c
제가 돼지는 냄새나서 별로 상대를 안하는데요...
새싹들은 때때로 밟아줘야 강하게 자라는 꿈나무인지라

지나왔던 기억들이 새록새록 샘솟아서..
제 볼때기가 실룩실룩 거립니다.
요즘은 느닷없이 초록색 잠수함 타러간 애가
하나 더 부상해서 나름은;; 바쁜듯 합니다.

터질게 터진 상황이네요.
"고름"
추천 2

북두사신 21-05-25 16:56 IP : 555b230afbaf64a
그냥 거르세요.
추천 0

안젤로22 21-05-27 02:54 IP : 0a21bbfe0cc37c5
그냥 그렇게 하게 나두세요
추천 0