대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 폐건축자재는어디서파는건가요??

naver5d2fb0b37ddfe49686 IP : b21208458281542 날짜 : 2021-04-15 11:40 조회 : 2817 본문+댓글추천 : 3

안녕하세요오랜만에왓는데요 저는대물낚시초보낚시꾼인데요

요즘낚시다니다보면 좋은자리는 무슨건축자재?같은걸로 전부좌대를 해놔서 자리도없고 그렇더라구요ㅜ

그분들유심히보니 잘되는시간에 딱몸만와서 물고기도 많이잡고 낚시짐도안옮겨도되고 진짜편할것같아서 나도해보고싶다는생각이드는데요

바람직하지않다는건 알지만 다들하는데 나만손해보는것같기도하고 무엇보다 저도좋은자리 차지해보고싶어서요ㅜ

혹시 경험잇는분계시면 좌대 어떤식으로 짜는건지, 그리고 훔쳐가도상관엄는 폐건축자재같은건 어디서 파는건지도 좀알려주세요..

추천 0

1등! 물가나그네 21-04-15 11:57 IP : 24b821ec5e62637
ㅋㅋㅋ
ㅎㅎㅎ
그래도 똥꾼들은 못알아들을 거예요 ㅠㅠ
추천 0

2등! 종철 21-04-15 12:02 IP : 5e91eadc0c1632f
안하시는게 좋지 않을까요?
추천 0

3등! naver5d2fb0b37ddfe49686 21-04-15 12:58 IP : b21208458281542
네저도망설여지긴하는데 그런분들 편하게 고기도잘잡고 낚시짐도안옮겨도되고 저는맨날이상한자리에서만해가지고 대물이안잡혀서요..
추천 0

오륙도 21-04-15 12:59 IP : e458db728fecb45
그 좌대 만들어 놓은것 관할지역으로 사진과함께 고발하세요.
그러면 공무원들 나와서 철거할낍니다.
불법입니다.
추천 0

부처핸섬 21-04-15 14:08 IP : 5f11eeaa391e3b1
하지마세요
욕먹습니다
신고들어가면 강제철거 당하구
재수없음 벌금이에요
상식선에서 즐기면서 손맛보시면 됩니다
추천 1

비타오천 21-04-15 14:48 IP : ac5dad32f51806d
반어법에 좋은 예시
추천 0

붕ㅇㅓ 21-04-15 15:53 IP : b21208458281542
근데제가 그아저씨들한테 물어밧엇는데 신고해밧자 공뭔들별거없다고하더라고요 개인재산?이라서 함부로못건드린다고햇엇나;;
고민끝에 그냥안하기로햇어요ㅜ
조언해주셔서 감사합니다!
추천 0

고지비 21-04-15 19:33 IP : 8b892348218a457
버리고간거 주어서 쓰시고
가실때 정리잘해서 깨끗이 치우고 가심 될겁니다
추천 0

소류지백경 21-04-15 21:52 IP : 54acc4d1bf62004
오랜만에 오셔서 불법좌대라...ㅠㅠ

그동안 월척에서 얻은 지식은 어디 두고 오신건지요.

네이버님 볼때마다 안스럽습니다.

ㅡ.,ㅡ
추천 0

naver5d2fb0b37ddfe49686 21-04-15 22:42 IP : b21208458281542
안하기로햇어요그래서어휴-_-
추천 1

소류지백경 21-04-16 06:41 IP : 54acc4d1bf62004
네이버님 이제 초보아닙니다.

당당한 대물꾼입니다.

님에 낚시 열정 항상 응원해 왔습니다.

지금도 응원합니다.~~
추천 0

수원영통스케쳐스 21-04-18 19:03 IP : 06f471a009f4549
간혹가다가 그렇게 만들어 놓은곳 있으면 그자리에서 낚시 하세요,
그리고 누가 와서 비켜 달라고 하면 나 낚시 끝나면 이자리 줄테니 여기서 하라고 하면서~~~ 저쪽에서 기다리라고 하세요,
만들어져 있는것도 많은데 뭘또 힘들게 추가로 만드시려고요~~~ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

디윌트 21-04-26 21:03 IP : 0a21bbfe0cc37c5
저도 안하시는게 좋을듯 생각합니다.
추천 0

빛고을시민™ 21-04-27 12:03 IP : 4774ce0fe48ed16
고기잡느냐
낚시하느냐
분명히 다르죠
추천 1

무적카레이서5509 21-05-01 07:22 IP : c0b56d5628eeebb
보트를 타세요~~고기 많이 잡을수 있어요^^
추천 0