대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 댐 수상좌대 및 접지낚시 가능한곳있나요?

초신비 IP : a012b7fe6c5dfcf 날짜 : 2021-03-31 14:40 조회 : 2063 본문+댓글추천 : 1

경북에서 춘천권으로 댐낚시에 도전해보고자합니다.

춘천호

의암호

청평호

셋중에서 수장좌대 나 접지좌대 가족과 1박 편안히 낚시 힐링 할 수 있는곳 추천부탁드립니다.

식사나 편의 부대시설 잘 갖춰지고요.

업체 홍보 머시기하면 쪽지도 좋습니다.

여러 사이트 알아보니 없어진곳도있고 철거된곳도있고해서요

현지 및 최근 다녀오신분 수기 기다려봅니다.

안출하세요 ^^

추천 0

1등! 풍년붕어 21-03-31 23:34 IP : 7a3bd2d22bd869e
청평댐은 좌대영업 하는곳이 없구요
춘천댐, 의암댐의 최신형 좌대들도 춘천시의 수질개선 정책에 따라 모두 역사의 뒤안길로 사라진지 몇년 되었네요
통틀어 딱 한곳 남은곳이 춘천댐이지만 행정구역상 화천에 속해있어 살아남은 원천좌대입니다.
그 외에는 소양댐도 좌대영업 전무하구요~ 파로호 쪽이 형제, 도송, 상무룡등 몇곳이 있네요.
충주호 쪽도 많으니 알아보시는거 추천드립니다. 좋은 조행 되시길ㅎㅎ
추천 1

2등! 초신비 21-04-01 18:30 IP : 612a2cf8af8f064
아쉽네요. 의암댐 수상좌대 한번쯤 대 펴보고시펐는데요. 쩝
추천 0