대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 야간케미의 미학님이 보신 물고기가 아마도 이 물고기일듯~ㅎㅎ

enlique21 IP : f19e2c7cbd389db 날짜 : 2011-08-08 17:29 조회 : 3517 본문+댓글추천 : 0

1등! 월척남 11-08-08 17:32 IP : fb310b8577829ba
풍경을 보아 겨울인데 두분과 잉어가 아주 멋지게 잘 어울리시네요 ㅎㅎ

우람한 잉어모습 윽~~~손맛 좋으셨죠?ㅎㅎ
추천 0

2등! 열혈붕어 11-08-08 17:35 IP : 7a1aa13ee936433
잉어아닌거같아여 ^^
추천 0

3등! 빼빼로 11-08-08 17:55 IP : f25ec875c26e1f5
사진에 고기는 백연어는 아닌것 같고 초어 같은데요~^^*
추천 0

파란물고기 11-08-09 01:09 IP : 7e1a6dd96095641
초어로 보이네요..^^*
추천 0

노보갑 11-08-09 06:16 IP : a70da0eb3df7a7d
루어로 잡으셨나요 겨울에....

저는 어종이 뭔지 모르겠네요
추천 0

조선붕어 11-08-09 12:14 IP : 88551d6c119f176
32대 걸리면 손맛 죽음이겠네요
추천 0

손영재 11-08-10 13:28 IP : 530f60b4935a611
저도 첨 보는것 같음..
추천 0

추적 11-08-10 21:26 IP : fb9722ca5be6a33
입모양을 보아 잉어는 아닌듯하고
얼마전 초어를 유료터에서 낚아봤는데
비슷한거 같기도 하고 아닌거 같기도 하고 ㅠㅠ
추천 0

프로무사 11-08-10 22:28 IP : 963b0792c79db94
초어 맞습니다...루어 프로인 정구씨가 잡은 모양이네요...ㅎㅎ

안동댐에 가면 미터급 이상되는 초어가 낚시대 빼앗아 갑니다...예전 가까이서 보았는데

민물에 사는 고래인줄 알았습니다...족히 2미터는 되보이더라구요...^^
추천 0