대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 짬낚시ㅠㅠ

붕어바람 IP : 54a443f6bfa3e29 날짜 : 2011-10-03 12:51 조회 : 3625 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.마누라 임신상대물낚시포기한

붕어바람입니다ㅜㅜ마누라가 애놓기전에는

낚수놀이가지말라하네요ㅜㅜ저한테죽음ㅜ

그래서 여쭙니다.오후에가게문잠깐닫고

짬낚시할때있는가해서이렇게.문의합니다.

제위치는수성구MBC방송국근처입니다.

최대한가까운곳으로추천좀ㅜㅜ그리고

글루텐낚시는처음이라.ㅜㅜ제채비가.원줄

5호.목줄4호.지누4호.고부력.풍덩.바닥인데

짬낚시 가능할까요ㅜㅜ월님들..저좀살려

주세요.이렇게찌맛보고싶어서 환장하는놈

가게문닫고 가는사람봤습니까ㅜㅜ

살려주이소~~~
추천 0

1등! 제작자 11-10-03 13:14 IP : 2edcbcc613254e5
붕어님, 낚시터가는길(낚시터소개) 란에 1886번 빌리님 뎃글 참고하세요

몰래몰래 즐기고 아니간듯 오세요..
추천 0

2등! 붕어바람 11-10-03 13:31 IP : 98a9f258b64f0ea
네 감사합니다.주변정리말끔하게 다녀오겠습니다^^근데 좀멀어요ㅜㅜ
추천 0

3등! 제작자 11-10-03 13:45 IP : 2edcbcc613254e5
범물동 터널 지나면 얼마가지 않아서 건너편에 있습니다,
갈대밭이 무성한...
추천 0

붕어바람 11-10-03 13:58 IP : bf2a100c9a8199c
제작자님..감사합니다..갔다아니한듯..조용하이 댕기오겠습니다.답변감사합니다
추천 0

붕어와춤을 11-10-04 22:48 IP : e4dfeb4eeb3bad2
그체비로도 충분히 가능합니다.

저수온기는 바늘 한호수 줄이고 목줄도 한호수 줄입니다.

맞춤도 0점으로 맞춥니다.
추천 0