대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 낚시접고....

수초제거조사 IP : ef002a31de6ef4c 날짜 : 2011-11-04 15:11 조회 : 3804 본문+댓글추천 : 0

낚시를 접는가고 낚시용품 전부 팔아버렸습니다..--

이것저것 팔았더니 제법 돈이 되더군요 ^^

회원분들은 낚시접으신다고 낚시대 처분하시고 생긴 돈으로

뭐 하실건가요?

주말마다 집에 없어서 혼자 지낸 와이프에게 고생했다며 목돈을 준다~? ㅎㅎ

아니면 다른취미를 시작할때 장비구입비로 쓴다..

ㅎㅎ 처분하고 생긴돈 어디에 쓰실건가요??

전 마누라 줘버렸습니다 ^^ 미x짓이죠 ? ㅎㅎ
추천 0

1등! 붕어바람 11-11-04 15:32 IP : 86d5b137bc834f3
ㅋㅋ곧 봄이찾아오면 낚시대산다고 ㅎ

인터넷이나 힐끔힐끔 볼껍니다ㅎㅎ

그돈 다시받아서 통장으로 쏘옥ㅎㅎ

다시 장비살때까정ㅎㅎ낚시란 사고팔고ㅎ

또 준비하실껍니다 백프로ㅎㅎ아님말구ㅎ

참 낚시란 장르ㅎㅎ웃기죠ㅎ
추천 0

2등! ThinkPool 11-11-04 15:50 IP : c133eb52e3e9ce8
투자를 잘하셨다고 생각이 되는데요^^
추천 0

3등! 출조 11-11-04 16:18 IP : b0dddd5245bb575
새로 장비 구입한다에 한표~~~좋은하루 되세요
추천 0

sm525 11-11-04 16:45 IP : ad737d31f818eb8
낚시를 능가하는 취미를 가지시거나
극기의 인내로 이겨내는 결단력 소유자가 아니면
다시 장비 구입한다에 한표입니다
겨울은 버티시겠지만 춘삼원 꽃피고 봄기운 흐드러지면 징후가 나타날 것입니다
-낚시접고 일괄판매 2번했다가 원위치된 1인
추천 0

붕애성아 11-11-04 17:36 IP : 2da2cde05c10ac9
절대 그런일은 없을겁니다.
추천 0

두바늘 11-11-04 17:47 IP : 3b1bf2ecbc5d0c4
안전하고 아주좋은곳에 투자하셨네요..
추천 0

수초제거조사 11-11-04 17:59 IP : ef002a31de6ef4c
ㅎㅎ 내년봄에 잘참아야 할텐데요 ^^
추천 1

기루 11-11-04 18:41 IP : 47ac11776d1d488
옛부터 담배와 낚시끊는사람하고는 어울리지 말라고했는데....ㅋ
추천 0

들께 11-11-04 19:57 IP : d5a590b345ec1d9
ㅋㅋ 지가 뛰어바야 부처님 손바닦 안이로소이다
추천 0

검은콩 11-11-04 19:57 IP : 824363410d92c9e
내년에 괴로우실텐데요
고생 하심니다
지름신 또 찿아와요..ㅎㅎㅎ
추천 0

수초제거조사 11-11-04 21:44 IP : 6099404a304285d
ㅎㅎ ㅎㅎ 마누라 안주는건데..--

이거 실수한거 같은데요 --
추천 0

안개속낚시 11-11-05 08:12 IP : 4990cea7026087c
아니
그좋은 왜 접으셨는지 가정에 봉사를 위해서.....
그래도 수전증 오실건디 누우면 저수지 땟장 마름 수초 갈대사이 완전히 ..../...
암튼 단단히 맘 먹으세요 (금조현상)
추천 0

잠못자는악동 11-11-05 09:41 IP : 044a797d7148be1
그럴 일은 없겠지만

혹시라도 그렇게 된다면

마눌님께 반을 상납하고

나머지는 비축해 놔야죠

나중을 위해서...

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

쯔쯔짱 11-11-05 10:41 IP : ea004db20c24b07
ㅋㅋㅋ 윗 월님들이 말한것 처럼 되겠네요 일구 이언인가 ??? 낚시 안한다고 하고서 월척에서 노는것은 ㅋㅋㅋ
추천 0

제작자 11-11-05 12:09 IP : bdd77bed3b69533
낚싯대 장만하실때 마님에게 타지 않았을겁니다.

다은 취미용구 구입하실때 또 생깁니다.. 자연스레..?

잘 하신겁니다..젠틀...
추천 0

꿈에만월척 11-11-05 13:30 IP : fcea1f9aafd3720
등산을 선택해서 집사람과 오붓하게 다니는게 어떨까요..
점점 나이도 먹어가고 건강이 제일 아니실런지.....
추천 0

★구피★ 11-11-06 01:06 IP : aa9fa63d5c74c68
수초제거도사님..ㅋㅋ
제가 전에 그랬다가 지금 다시 장비 마출려고 사고팔고란을 하루에 몇 수십차례 기웃거리네요.
제 거래내역 함 보세요...
장비 정리하고 다시 살려고하니 애로사항이 많네요...
1년뒤에 다시 뵈요..ㅋㅋ
추천 0

nubirago 11-11-06 20:43 IP : 0ad92a3836ddf67
잘하셨습니다. 어제부터 태안권 쏴돌아다니다 붕어 1마리보구 취미를 바꿀까생각중입니다.씨가 말랐는지 붕어보기 힘드네요..

해남밑으로 다니기는 부담되구...자연지에서 붕어보긴 힘들구...
추천 0