대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 스마트 800×800 문의 드려요

낚금 IP : eeb5f0571676de9 날짜 : 2015-11-30 19:07 조회 : 3479 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 ㅜ 발판고민이 너무 되어 글을남깁니다.
피쉬파워 소형발판 / 필스피드 발판 두가지 사용 해봣는데요
800×800에 접이식 발판을 찾다가 스마트가 눈에 들어오더군요
사용기를 찾아보아도없구 ㅠ 수중전은 안하구요 발판용으로 괜찮은지 사용기좀 부탁드려요
추천 0

1등! 이짜붕어 15-11-30 19:28 IP : fba5005086fa726
발판용으로 좋습니다.

차라리 좀더 큰 900*1000정도를 추천합니다. 여름에는 뱀이 밑에있을수도있고해서 저는 좌대쓰면 무조건 좌대위에 올라가서 낚시합니다.

800*800은 좌대위에 못올라갑니다.

스마트좌대는 워낚 가벼워서 900*1000정도 쓰셔도 될듯싶습니다.

좋은좌대선택하셔서 어복충만하세요~`
추천 0

2등! 케미깜박 15-11-30 20:33 IP : 9bd95488fce0bc2
제가 고민중에있는 두가지 발판을 전부사용해보셨네요~
둘중에 하나를 구입하려고하는데요.
별로인가요??
추천 0

3등! 케미깜박 15-11-30 20:42 IP : 9bd95488fce0bc2
죄송하지만 피쉬파워, 필스피드 장단점좀 부탁드려요ㅜㅜ
추천 0

청주어신 15-11-30 21:46 IP : ed71b5d97a1ed49
피쉬, 필스피드가 애매하다면
스마트 90ㆍ100이 급한대로 수중전까지커버됩니다
저도 발판급에선 스마트 90ㆍ100 추천합니다
추천 0

아놀드신 15-12-01 00:37 IP : b37f485584a9956
이왕 사시려면 조금 넉넉한게 좋을듯싶네요!..한두시간 낚시하는것두아니니까요!..
저두 900×1000 추천합니다!..
참고로 저는1000×1300B형쓰는데 최곱니다~텐트도칠수있고!.참고하세요~^
추천 0

아놀드신 15-12-01 00:39 IP : b37f485584a9956
이찌붕어님!..스페이스돔 좌대에 딱 맞네요!..
건강하세요~~^^
추천 0

김방생 15-12-01 10:31 IP : 98fd1a99e4391b5
케미깜빡님 필스피드 대충펴서 세부적인 높이 조절이 쉬운거랑 접히는거 말곤 ..

장점이 없습니다 ㅋㅋ 그렇다고 바꿀마음은 들지 않습니다...
추천 0

낚금 15-12-01 11:38 IP : 40cfc03de8ab569
조언 감사드립니다
추천 0

여유롭게™ 15-12-06 17:25 IP : e37ba34761bfec0
참고하고 갑니다
추천 0