대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 박남수씨

찌야솟아라 IP : ea122440e0bd6d9 날짜 : 2016-10-19 18:18 조회 : 15083 본문+댓글추천 : 0

월척특급 보면서 박남수씨
좌대가 무척 이뻐 보이네요
혹시 어디서 나온 물건 인지
알수 있을까요?
알고 계신분 부탁 드립니다
추천 0

1등! 물이좋아붕어가좋 16-10-20 07:50 IP : 0fce3d6479e7a62
동행출조 낚시점에서 점보밭침틀 동행좌대 지금은
단종된 좌대요 저도 한개 가지고 있서요 튼튼하긴
하죠 박남수시가 개발 판매한거예요 점보밭침틀 도요
추천 0

2등! 바야흐로 16-10-20 12:07 IP : cc4c43ba87d2710
박남수씨가 최초로 좌대만든분으로 알고있어요
추천 0

3등! 빛감생이 16-10-20 19:00 IP : 8a96ca2957831fe
역시...낚시꾼의 아우라가 있더군요 ^^
추천 0

찌야솟아라 16-10-20 19:11 IP : aebbd81043f813f
선배님들 감사 합니다
추천 0

물그늘 16-10-20 19:36 IP : 19eef5d7f8b3d55
대물붕어낚시의 편의 제품을 거의
그분이 원조라해도 과언은 않을 겁니다.
라운드 받침틀 시작으로 접지 및 좌대 그리고
파라솔 각도기 의자 발 받침이등등~~~
그러나 상업적으로는 그다지 성공을 거두지 못한 것으로 압니다.
그분 제품을 모방해서 성공을 성공하신 분들과는
너무 대조적이죠!!!
낚시 아이템도 많으시고 낚시 실력도 상당하신 분입니다.
추천 0

물그늘 16-10-20 19:50 IP : 19eef5d7f8b3d55
본문 내용과 상관없는
댓글을 달았네요~
동행출조 싸이트에 한번 가보세요!!!
구경할수 있을겁니다.
추천 1