대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 대물낚시가방 추천부탁드립니다

각남뒷거랑 IP : 074fb1dad4e6882 날짜 : 2017-02-25 19:22 조회 : 10295 본문+댓글추천 : 0

아쏘 5100쓰다가 불편해서 가방하나 바꿔볼려고합니다
필라이죤이 시선으로 바뀌면서 품질이 예전같지않다고들 하시는데
사실인지요??
뭘로 구매해야할지 고민입니다
최근에 필라이죤 가방 구입하신 선배님들의 조언부탁드립니다
추천 0

1등! 사랑잡는붕어18 17-02-25 19:30 IP : 9d6c6852f750959
청명 다이와 로드케이스던가 뽀대나고 낚시대 많이들어가요
추천 2

2등! 커피를마시며 17-02-25 19:42 IP : 5f13eeab0597a9c
청명 다이와 축5단 사용2개월만에 판매햇습니다
뽀대좋치만 사용하기 불편
아울러 특5단이 아쏘5100L보다 작습니다 참고하세요
추천 1

3등! 커피를마시며 17-02-25 19:43 IP : 5f13eeab0597a9c
그냥 현재의 가방사용하시는게 낳다구 보여집니다
추천 0

각남뒷거랑 17-02-25 19:51 IP : 074fb1dad4e6882
제가생각해도 다이와
뽀대는 멋진데 불편해 보이네요
가마우찌 5단에 자꾸 눈이가는데요
추천 0

꽝꽝이 17-02-25 22:17 IP : 93bae0bbf45c9d1
가마우지5단 쓰는데요
저는 아쏘5100m이 탐납니다...ㅎ
추천 0

쎄단 17-02-26 23:49 IP : 403851113bd0a1e
시선 08
추천 0

xotlr****7466 17-02-27 07:57 IP : 0b7dab9ace01f49
가마우찌에추천합니다~일반5단으로하시면충분하실겁니다
추천 0

광팔스 17-02-27 11:43 IP : 7fc11a5cfa8bf5c
시선 - 08 절대 쓰지마시고 다른거 쓰세요 이번에 아쏘 구매 했는데 가방 생각보다 크네요
추천 0

각남뒷거랑 17-02-27 12:31 IP : 074fb1dad4e6882
시선08 아쏘5100 필라이죤sk
다써봐서 가마우찌로 결정해야겠네요
댓글주신 조사님들 감사합니다
추천 1

BBogle 17-02-28 08:29 IP : 9d169c57d6aa520
다이와청명5단가방 추천이요
추천 0

동막 17-02-28 12:15 IP : 5bcfc898813bd60
시선 이보크 16대물 쓰다가 아쏘 5100L 사용중 입니다.아쏘 뚜껑이 위로 전체가 열리는게 편할거 같아서 구입했는데요....막상 써보니 그렇게 편하지도 않더라구요..ㅎㅎ이보크 팔지않았으면 그냥 이보크를 쓰겠지만...이보크를 중고로 팔아서 아쏘를 그냥 써야겠습니다.--;;
추천 0

내동치어 17-02-28 13:22 IP : 9f3d4656d868ec2
가마우지 신형 쓰는데요 저는 괜찬던데요

받침대 12개 대 16개넣고 충분합니다
추천 0

각남뒷거랑 17-02-28 16:58 IP : 074fb1dad4e6882
댓글감사합니다
가마우찌로 결정했습니다
추천 0

민찬아빠 17-03-01 07:37 IP : e663a1a90f42e94
가마우지 대물로 선택하세요..
관리잘하시고 잘사용하시면 괜찮습니다.
대물-파란색 사용중이며 낚시대,받침대
각 20개씩 충분히 들어갑니다.
추천 0

각남뒷거랑 17-03-01 08:44 IP : 074fb1dad4e6882
민찬아빠님 댓글감사합니다
가마우지 대물로 구매했네요
추천 0

간수쟁이 17-03-02 07:33 IP : 154c6ec307153d4
그래도 전 아쏘가 아직은 쓸만하던데 ㅜㅜ
추천 0

떡밥신공 17-03-02 09:53 IP : 117f4316ea43bd2
아쏘가방 저에게 넘기시지요?
추천 0

각남뒷거랑 17-03-02 15:21 IP : 074fb1dad4e6882
신공님 낚시대보관용으로 쓸건데요~^^
죄송합니다
추천 0

이차장 17-03-03 08:49 IP : d4a1e3f04a22eef
필라이존 ek 5단 써다가 작아서 아쏘로 넘어왓는데 나름 위에서 뽑는 방식이라 편하네요.
추천 0