대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 대물선배님들 대편성조언 부탁드립니다.

초보월척쟁이 IP : 7352b589c4dfa3c 날짜 : 2017-03-31 17:47 조회 : 1753 본문+댓글추천 : 0

아는분에 장비를 좀 사려고하는데.. 가지고있는대 구성이 저는 개인적으로 좀 맘에안드는데..8대편성보통할려는데
대구성괜찮은지좀봐주세여 19x2 23x1 25x1 30x2 36x2 46x1 50x1 이렇게있고 제가 25 29 32 한대씩 가지고있는데
저장비사도 대물 8대 편성하는데 무리없을까요? 다른대는 괜찮은데 19대가 쓸모가 없을거같아서..ㅠㅠ
추천 0

1등! ★달빛속친구 17-03-31 18:53 IP : 637372fa85235a7
가지고 있는 낚시대와 좀 그렇게 보입니다
낚시대야 상황에 따라서 사용 가능하지만
개인적인 생각이니 참고만 하세요)))))
추천 0

2등! 솟대 17-04-02 06:35 IP : f732c31d5cf1734
자주 가는 저수지의 형태에 따라 달라지겠죠...전 거의 연밭을 다니는데 17 19 다 쌍포입니다..27은 가장 많이 쓰이기에 6대 운영하고 있습니다..
추천 0