대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 무선~선풍기좀 추천해주세요

xotlr****7466 IP : ec2546a110d5604 날짜 : 2018-08-07 19:03 조회 : 7110 본문+댓글추천 : 0

써쿨레이터 선풍기을 쓰고싶지만 파뱅이잇써야돼기때문에 ㅡㅡ 총알이 딸리네요 그래서무선선풍기을살려고 합니다 보조배터리로해서 운행돼는것도 좋코요 참고로 폰~보조배터리 2만짜리가 집에잇네요 몆시간 갈지도함께 알려주심좋코요 아님 집에서 충전해서 현장가서 돌릴수잇는것도좋코요 몇시간돌라갈지 같이알려주셔씀합니다 ~항상안출하시고 대물 하십시요^^
추천 0

1등! 愛戀™ 18-08-07 21:14 IP : 8df9804490958a7
오난코리아 루메나 N9펜 스텐드
이거 좋아용ㅎ검색해보셔유..
바림쎄기도 4단계구요~~
추천 2

2등! 예천4짜 18-08-07 21:15 IP : 9e9809844fecacb
블랙엔데커 괜찬ㅅㅇ
추천 0

3등! 愛戀™ 18-08-07 21:16 IP : 8df9804490958a7
우선 핸드폰처럼 충전해서 쓰면대구
다쓰면 보조밧데리로 돌릴수도 있구요
1박낚시나 짬낚시 최고요ㅎ
가성비도 좋구요ㅎ
추천 0

밤선비 18-08-07 21:16 IP : 4b4f5ac0de54e1a
오난코리아 루나 스탠드 알아보세요.
가격은 배송포함 대략 3만
보조배터리 충전식이고 1,2,3,4 이렇게 4단계로 풍속 조절이 가능합니다.
써큘 612에 비하면 크기도 작고 바람은 좀 약하지만
주적인 모기퇴치에 충분하고 3단 가동시 시원함도 느껴집니다.

장비병 환자촌
비공식 추천템이니 믿고 가보세요~
추천 4

愛戀™ 18-08-07 21:18 IP : 8df9804490958a7
예천4짜님.밤선비님..두분다 장비병밴드원들이시네용ㅎ
예천님은 제가 밴드스티커 들인분이시죠?ㅎ
암튼.오난코리아..괜츈해유..ㅎ
추천 2

밤선비 18-08-07 21:46 IP : 4b4f5ac0de54e1a
끄덕^-^♡♡♡
추천 0

신해오름 18-08-08 00:26 IP : 5ed8b4c4de33112
저도 그제품 사용중인데.. 만족하고 있습니다..
보조 베터리 2만짜리면 1박 낚시 충분합니다..
추천 0

은천 18-08-08 00:32 IP : db1cd1c2f3bb1a3
N9-FAN STAND
강추
추천 0

홍보석 18-08-08 03:11 IP : 1ae050c1325f5fa
저는 612에 오토바이 배터리 씁니다 8시간정도는 돌아갑니다....거진 1박이나 짬낚이라 파뱅은 아직 안씁니다
612사서 집에서도 쓰다 낚시가서도 쓰는게 효율적일듯 싶네요 오토바이 배터리도 몇만원 않하고요
추천 0

살모사 18-08-08 09:13 IP : 42ce06678a80dc3
Ss12hd 비치랑님 추천으로 삿는데 쥑입니다 집선풍기 못지않아요 충전식 휴대폰충전도되고요
추천 0

마린코프 18-08-08 09:36 IP : 1b81242f663f7f1
루메나선풍기 충전완료시 3단에서6시간 4단에서 3시간30분정도 사용합니다
샤오미20000배터리로 4단 7ㅡ8시간 3단 10시간정도는 사용되네요
추천 0

예천4짜 18-08-08 10:34 IP : e7c2f597485f75e
끄덕 2 ♡♡♡
추천 0

xotlr****7466 18-08-08 12:52 IP : ec2546a110d5604
여러~조사님들 고맙스니다 여러분들이 추천해주실걸로 구입 하겟습니다^^
추천 0

레돌 18-08-08 14:06 IP : 0852759c71a9b63
오늘 Ss12hd 질럿어요..ㅎㅎ
추천 0

xotlr****7466 18-08-08 14:53 IP : ec2546a110d5604
스위스밀리터리~그거는 무선중에 고가품인데 부럽습니다 저는 총알이딸려서리 ㅡㅡ 써보시고 후기좀 부탁드립니다^^
추천 0

봉무동 18-08-08 16:42 IP : b596428952e5f50
저도 스위스밀리터리 장만했는데요..
가정용 선풍기보다 바람이더셉니다
휴대폰보조베터리도 사용가능하고
최고입니다
추천 0

여명의카타르시스 18-08-08 19:51 IP : 67f15a4686c6917
20000짜리면 usb블랙앤데커 8시간 돌린다고 합니다..
추천 0

민수민6709 18-08-11 22:15 IP : 70564874c3ccf9f
충전용으론 대박입니다ㆍ정보주셔서감사합니다
추천 0