대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[정보·팁] FTV꾼의선택 진행자 임연식 프로 채비 장비 대림낚시프라자

강남제비33829 IP : de91d1a422ed8e1 날짜 : 2018-12-20 09:18 조회 : 24681 본문+댓글추천 : 0

임연식 프로 채비 입니다

원줄 카본 5호
목줄 나일론 12cm
바늘 감성돔 5호
낚시대 DIF체어맨 야경 같습니다
의자 체어맨프리미엄
받침틀 동일레져 NICE 받침틀
찌 오동 으로 만든 대림작찌 사용 하였으나 요즘은 백발사로 만든 기다림찌를 사용 하는거 같습니다
봉돌 예전에는 올스타조구 황동추 사용 요즘은 신태양상사 멀티추를 사용 하는거 같습니다
좌대 이규알파좌대 같은데 자세히는 모르겠습니다

찌맞춤 예전에는 무거운 풍덩 사용
요즘 에는 수조 에서 서서히 찌가 잠기게 즉 케미 고무 수평 으로 해서 케미 끼우면 찌가 잠겨서 못올라오게 하는거 같습니다
추천 2

1등! 홈런왕슛돌이 18-12-20 10:33 IP : 248ed20ce0167fa
잘 알겠습니다~
추천 0

2등! 마부위침 18-12-20 11:32 IP : f346842d0d07989
낚시대 야수인걸로 아는디유
야경이나 휘를 야수 디자인으로 해서 사용한다는 말이 있긴했는데
디자인 상으로는 야수입니다.

언제적 올린 영상을 보신건지
추천 0

3등! 이리오시게 18-12-20 12:27 IP : 8ae99d95298048b
임현식은 순돌이 아빠 아녀요?
임연식 아닌가요?ㅡㅡ
추천 0

s칸데라s 18-12-20 12:44 IP : 91bed3edc410167
받침틀은 이스꺼 씁니다
낚싯대는 야경,HC골드,야수 번갈아 씁니다
좌대는 이규알파구요
찌맞춤은 계절별로 약간의 변화를 주십니다
추천 0

강남제비33829 18-12-20 12:44 IP : de91d1a422ed8e1
오타네요 ㅋ
추천 0

이리오시게 18-12-20 14:34 IP : 8ae99d95298048b
ㅋㅋ^^
추천 0

onnuri 18-12-20 16:18 IP : 2a44a8c73ef74d4
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

newmoo 18-12-20 16:43 IP : 6053a1c759d4282
잘보구 갑니다^^
추천 0

평골주낚 18-12-20 17:02 IP : 527ee745db75349
멀 얘기하고 픈건지? ?
추천 0

ugiu****8522 18-12-20 17:45 IP : b9141a39e54ea65
태클은 아닙니다 이해부탁드립낟

이건 정보가 아닙니다

정보라 하면 정확한 사실을 얘기해줘야 정보입니다

제품마다 머머 같습니다로 끝나면 추측이 되는겁니다

받침틀도 동일제품이 아니라 이스케이프제품입니다.
추천 0

머뭄5956 18-12-20 22:40 IP : e365a8774784510
그닥 궁금하지않는데...뭐 그러거나 말거나입니다
추천 0

DJ 18-12-21 15:35 IP : f76b0a4739cd51c
이 글을 올린 이유가 궁굼 합니다.

누가 몰어본것도 아니고, 본인이 확실하게 알고 있는것도 아닌데......
추천 0

김석빈32901 18-12-21 21:32 IP : e31083a5d94ee63
자주가는 낚시방 사장님인데 ㅋㅋㅋㅋ 그게 그렇게 궁금하셨나봐요
추천 0

귀뚜라미가슴보일 18-12-21 21:47 IP : 7d8e5a13470ab41
이분 글은 항상
?×100
추천 0

고니유니 18-12-21 23:50 IP : 7bc79216e658ba5
글의 내용이뭔가요?
무엇을 말하고픈지 도무지모르겠네 ㅋ
추천 0

기다림2 18-12-22 19:17 IP : c8dac0ff0829092
안년하십니까?
꾼의 선택 진행자 임연식입니다
이글에 대한 오해의 소지가있을듯해서요
월척님들에게 무엇을 전하려하시는지 저도 알수없는 내용이네요
저의 대한 부정확한 정보도 있는게 사실이고 올리신 이유가없으니
오해의 소지도있을듯합니다
저는 낚시를 좋아하는 한 낚시인이고 물가에서 만나면 여러분과 편하게
웃으면서 커피한잔 나눌수있는 친구로 남고싶을뿐 그 이상도아닙니다.
정보를 공유한다는 뜻으로 올리시는듯한데 "귀요미"하며 웃으며 넘어가시면 좋을듯싶습니다.
강남제비님을 더불어 여러분 모두 얼마남지 않은 년말 잘보내시고 새해도 복많이 받으시길바랍니다
추천 0

오늘도가보자 18-12-22 19:46 IP : dec0e27e4f1ff4d
임프로님 좋은글이네요
존경합니다
항상 웃으면서 진행하시는 프로 잘보고있습니다
배울점이 많은 천상 낚시꾼이라고생각합니다 사랑합니다ㅎㅎㅎ 꼭 한번뵙고 싶습니다 건강하세요
추천 0

무조히 18-12-23 23:07 IP : ba337e364c9f46c
재밌네요 ㅎ
임프로님의 댓글이 훈훈합니다.
추천 0

지나가던붕어 18-12-24 03:41 IP : af4c6ab243fa14d
강남제비님 힘내세요..
주위 사람들이 자꾸 손가락질 해도 나쁜생각 하시면 안돼요..
화....화...화이팅..
추천 0

오빤내맛몰라 18-12-24 22:00 IP : 5e11acc803dca51
궁금 해서 여쭈어 보신거죠? ! ? 그 쵸?ㅎ
추천 0

삐삐쌤8788 18-12-28 18:37 IP : fba6b93430bf578
ㅋㅋ 재밌는분이시네 마이 아파보입니다...그동안 올린글이 본인이 생각해도 손발오그라드시나.. 아이디 딴거 ㅎㅎ
추천 0

예천4짜 19-02-17 20:46 IP : e7c2f597485f75e
임프로님 댓글이 훈훈하군요
추천 0

학표 20-03-25 11:04 IP : 29f51419992f690
임 프로님 늘 응원 하고 있습니다.
추천 0