대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 아쏘5100 L big

ㅎㅎ8523 IP : 22178ac026366e4 날짜 : 2019-03-09 20:14 조회 : 2273 본문+댓글추천 : 0

조사님들 안녕하세요.
저는 현재 낚싯대를 20부터 40까지 22대를 사용하고 있습니다.
가방을 교체하고 싶어 보는중 아쏘 가방이 마음에 들어 교체를 하고 싶은데 싸이즈가 고민입니다.
낚싯대 22대외 잡다한것 넣고 그러기에 5100 L 과 big중 어떤게 부담없이 쓰기에 편할까요?
모든 조사님들 어복충만한 한 해 되세요^^
추천 0

1등! DJ 19-03-09 21:11 IP : f76b0a4739cd51c
22대면 L 사용하셔도 충분합니다.
40대 정도는 수납 되더라구요
추천 0

2등! GOLDMOON 19-03-10 05:06 IP : 6da56d0c8c278b1
L이면 지금쓰시는 낚시대와 받침대까지 다 들어갑니다.
빅은 많이 커집니다.
추천 0

3등! 산수부린 19-03-10 05:45 IP : 7cb7fd0a684f622
가방...
1.사이즈...
2.( L )...
3.넉넉하게 수납 할 수 있습니다.
추천 1

ㅎㅎ8523 19-03-10 07:50 IP : 4a59ce582424576
감사합니다^^
추천 0

호원 19-03-10 08:14 IP : fdf2ddb15cf2bf4
저는 M인데 그것도 공간이 남습니다.
차후까지 생각하신다면 L이 좋겠습니다.
추천 0

Positive 19-03-10 14:36 IP : dcb191878b47592
전 L 쓰다가 팔고
붕어xx파는 전투가방
2개로 나눠 들고 다닙니다
전 훨씬 편하고 좋더라구요
추천 0

붕느님 19-03-11 12:08 IP : f2526146490105a
big에 가득채우시고 메고다니기 힘드실꺼에요...
추천 0

렉스턴스포츠 19-03-12 10:35 IP : 99d3f9dd5647f44
무적근 라지................라지 추천합니다.
추천 0

ㅎㅎ8523 19-03-13 23:53 IP : 75b07576d115872
댓글 달아주신 모든 조사님들 감사합니다. 라지 구입하였습니다.
추천 0