대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 옥수수글루텐 중앙x수라 일x사

여리여리 IP : e2b5267fc2fbe52 날짜 : 2019-07-14 18:15 조회 : 5711 본문+댓글추천 : 0

중앙x수라 일x사 중
좀더 효과적인 옥수수글루텐이 뭘까요
마르큐콘글루텐 사용해보앗고 완전별로이고 일본제품 불매운동에 참여하여 조그만한거 하나라도 줄여보자합니다
두제품 모두 사용해보신 회원님의 소중한 의견 기다려봅니다
추천 0

1등! GOLDMOON 19-07-14 18:40 IP : 3d1e70b63a40b3c
저는 한강꺼 좋더라구요~^^
추천 0

2등! 여기조아 19-07-14 18:44 IP : 72673f870e1bb24
네~
한강 사용중인데요
조아요
추천 0

3등! 뻘건그물 19-07-14 18:56 IP : 78bca81f9cab3c9
옥글루 냄새 무지좋아요
추천 0

용마 19-07-14 19:46 IP : c5bc8e13a9f28ea
저도 이번에 한강꺼 구매 했습니다
평이 좋더군요
추천 0

S수심초 19-07-14 20:04 IP : 281520d7be9c087
우리나라 제품
한강 옥수수글루텐. 향도좋고.
베리굿입니다
추천 0

마부위침 19-07-14 23:00 IP : 66f5d9386212d40
개인적으로 옥글루는 중앙 아수라 >한강>일성사
찰기와 점도 기준입니다
추천 0

ye****2523 19-07-15 10:01 IP : 79507d33bbf15cc
옥글루와 고운글루텐 섞어 사용합니다.
붕어보다 제가 먼저 먹을뻔 했습니다.
추천 0

천낚워리 19-07-15 12:32 IP : cb8e3aa94373630
중앙어수라가 찰지고 좋은것같네요..
추천 0

맨3588 19-07-15 13:00 IP : b4a857a25ab82a5
일X 옥수수글루텐하고 부푸리 옥수수글루텐이 좋았습니다.
추천 0

한점 19-07-15 13:33 IP : 3b7a67753bdb2d3
옥수수 글루텐은 한강 추천합니다.

일산보다 조과면에서도 사용감에서도 좋았습니다.

글루텐3과 5는 아직 사놓은 마루큐를 쓰는데 다른 제품들도 어서 빨리 일산보다 좋은 제품들이 나왔으면 좋겠네요.
추천 0

민가이 19-07-16 05:56 IP : e4f6e42c14f56f5
마루큐 콘 글루텐 단품으로는 대물낚시의 한계가 있더군요
아무리 치대도 생각보다 빨리 풀리는 느낌이 듭니다.
국산 제품도 퀄리티가 많이 좋습니다. 조과 또한 좋습니다.
이럴때 국산용품을 애용하시면 더욱 좋겠지요.
추천 0

밀짚모자루피 19-07-16 07:49 IP : 29b0d8999334cc4
한강꺼 씁니다

딱딱한 부스러기? 같은게 이물감 심할까 걱정했는데

입진 잘 들어오고 찌를 들었다 놔도

점착성이 좋아 붙어 있는지 다시 올리는경우도 많네요

고기 만지고나서 글루텐 뭉태기 손으로 꽉 잡았다 놓으믄

비린내가 사라지는 마술이~~~ ㅋㅋ
추천 0

수초사랑 19-07-16 09:37 IP : 73c6add2619b816
옥글은 아직 재미를 못봤네요
그냥 캔옥수수 ㅎ
추천 0

내일간다 19-07-16 10:35 IP : b68271c28d9782e
투척에 자신이 없어 그냥 옥수수캔 씁니다
추천 0

버블강가딘 19-07-16 19:29 IP : 1ff0d5a71815ffd
한강제품 추천 합니다
추천 0

꽝꽝월 19-07-19 10:07 IP : 3ac3d8bea4af239
일성으로 안착했습니다
추천 0