모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

내가 미쳤지ㅡ영천권 출조중

경희 날짜 : 2012-12-08 21:24 조회 : 3705 본문+댓글추천 : 0

제가 미친것 같슴다 이 날씨에

근데 이왕이면 붕어도 같이 미쳐줬음 좋겠는데

용케 고기들은 제정신이네요

집에서 안나옵니다

앙칼진것들..
추천 2

1등! 봄부터겨울까지 12-12-08 21:49
추워요
낼아침 영천권 기온이 -10°입니다
가스아끼지마시고 방한잘하시길 바랍니다
추천 0

2등! 퓔라이존 12-12-08 21:58
어어어어어어어 반칙입니다!!!!! 납회 같이해노코 왜그러심니까??? ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 한우회대표 12-12-08 22:26
기더리시지요 전 아침에 출발합니다ㅋㅋ
추천 0

一當百 12-12-08 23:08
강도야!............붕애강도 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 감기조심하세요.;;
추천 0

잡고말고야 12-12-08 23:13
방한 단디 하세요
잘못하면 입돌아 갑니다~
추천 0

내동붕어 12-12-08 23:41
대단하십니다
추천 0

불금 12-12-09 00:10
님의
열정에 박수를 보냅니다
빵빵한 언냐 만나세요
추천 0

깡내이 12-12-09 00:11
부럽습니다 ㅋ도저히 용기가 안나네요 ^^
추천 0

운해 12-12-09 07:05
영하 -10도에 바람까지 불면 엄청 추우실텐데
방한 단단히 하세요
추천 0

안졸리나졸리 12-12-09 10:00
추위를 이긴자 붕어를 만난다,대단합니다,
추천 0

깜장본넷ㅡ구미 12-12-09 11:17
대단하십니다^^ㅋㅋ전 돈주면 모를까...박수를 보냅니다^^
추천 0

청룡은간다 12-12-09 16:56
대물하십시오
추천 0

하얀기억속의너 12-12-09 19:30
부디 대물상면 하시길...고생한보람은 있어야죠^^
추천 0

붕어12345 12-12-09 22:40
방한단디하세고 월 꼭 만나시길....
추천 0

안견 12-12-11 18:49
낚시에 대한 열정에 박수를 보냅니다..
그 차림으로 은행에는 가지마세요... ㅋ^^
추천 0