모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

헐~~~~~~~~

붕어선수 날짜 : 2015-03-07 06:59 조회 : 1631 본문+댓글추천 : 0

부사호.....
현재 상황입니다

아직 아침입질은 없고
일어나보니 일부구간에 살어름이 얼었네요 ㅠㅠ
지난밤. 생각보다 많이 추웠습니다

그래도 지금부터 열심히 달려 보아야죠
조황이 있으면 소식 다시 올리겠습니다
화이팅~~~~

추천 0

1등! 새벽예신 15-03-07 07:16
회이팅 ~~~~~오ㅡ늘낮기온상승 입니다
덩어리하세요
추천 0

2등! 두더지왕 15-03-07 07:19
낮낚시가 잘되는 곳이니 이제시작 맞네요~
저번주엔 큰 씨알이 비추던데 이번주는 어떨지 궁금하네요~ 저도 이번 주중에 하루 가봐야죠..
추천 0

3등! 새벽예신 15-03-07 07:21
혹~~~~~~카파님 부남호가걸랑 조항좀
올려주~~~~^^^ 샴
추천 0

대전대물팀ㅡ호야 15-03-07 07:58
붕어선수님 부디 엉청킁거하셔서
닥광님 코좀 쭈욱 눌러주세요~
노산은 낚시꾼열명이 말뚝입니다 ㅜ
지난밤의혹이 점점커져갑니다 ㅋㅋ
추천 0

대전대물팀ㅡ닥광 15-03-07 08:04
호야 야 허리급은 고수들만 잡는거란다 ㅎㅎ 선수 형님 덩어리 꼭 하세요
추천 0

붕어선수 15-03-07 09:07
ㅎㅎ
지난밤에는 조작 일수도 있습니다
면밀히 조사를 해야겠습니다^^
수고 하세요
추천 0

대전대물팀ㅡ닥광 15-03-07 11:02
형님 까지ㅠㅠ 형님 6치 그만 잡으세요 불쌍하지도 않으세요 닉네임 바꾸라니까요ㅎㅎ붕어6치 <~~~~~요걸로요 ㅎㅎㅎ4짜 잡을때까지 물가에서 겸상 안합니다 ㅎㅎㅎ
추천 0