모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

비도오고 분위기 직입니다

4짜함만잡아보자 날짜 : 2016-09-26 18:41 조회 : 3299 본문+댓글추천 : 0

일욜까정 한마리만 보러왓숩니다
ㅎㅎ
추천 0

1등! 모날로그 16-09-26 18:54
대단하십니다 대꾸리 하시옵소서!!
추천 0

2등! gjf104 16-09-26 19:02
부럽부럽~`
전 언제 일주일낚시여정을 할수 있을지...
암튼 개인적으로 이번주 기대가 큽니다.
킁거로 매일 3바리는 하십쇼~~.
방한잘하시고..건강챙기시고요. 홧팅!!
추천 0

3등! 일타일월 16-09-26 19:07
넘부럽습니다 잘드시고 즐겁게 낚시하세요
추천 0

4짜함만잡아보자 16-09-26 19:24
화이팅하겟습니다 이쁜놈으로다
한수할께요
추천 0

영인 16-09-26 21:08
대물상면 하시고
항상 안출하세요
추천 0

분골쇄신 16-09-26 21:12
덩어리손맛보시고.
태풍올라옵니다.안전에 유의하세요.
추천 0

킬링 16-09-26 21:33
태풍 !
추천 0

꾼。고프로 16-09-26 21:39
장박에 독조이신가요..대단하십니다...
화이팅하시고..이쁜놈 얼굴 한번 보여주세요..
추천 0

도레미파솔라시도 16-09-26 22:21
분위기 좋습니다
추천 0

메리알 16-09-26 23:49
긴 낚시여정 그래서 더욱 알차게보내시길~~
저도 낚시를 가끔 길게하면 어영부영 보내고
더욱더 아쉬움이 많이 남더라구요
남은 시간 마지막이라는 마음으로 즐낚하세요^^
추천 0