모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 회원조황 게시판과 통합되었습니다(2024/5/9)

9월 26일. 창녕쪽 첫동행출조입니다.

잡아보자3자 날짜 : 2016-09-26 17:25 조회 : 2922 본문+댓글추천 : 0

동출~ 연락으로 오신, 김해사시는 백 선수분과
창녕쪽 저수지로~ 오후에 도착했어여!
무척 기대되는~ ㅎ 국민학교때, 소풍전날같은
들뜬 맘입니다. 암쪼록 , 첫3짜 ! 노려봅니다.
도착후,1시간후쯤. 비가 와성, 부랴부랴~ 4대만.ㅎ

첫조행기 올릴~ 3짜 기다려 보아요~~^^*
추천 2

1등! 4짜함만잡아보자 16-09-26 17:46
어랏 울동네 새못이네유 ㅎㅎ
추천 0

2등! gjf104 16-09-26 18:03
어제 못다하신 분풀이 될만한 킁거루다가
한수하세요.
그나저나 첫장 산밑 조사님?? 아직 장박중이신가? 한달넘어보이는데... 대단하시네요.
추천 0

3등! 훈이아부지 16-09-26 19:22
어느저수지 인지 분위기와 포인트가 죽이네요 어딘지 알려주세요
깨끗히 하고 올께요 ,,,,,
추천 0

잡아보자3자 16-09-26 19:23
아~~ 포터.있구.그분말하시는듯요?ㅎ
올때부터,계시네여~~ 짐두,진행중이십니다.
비가 간혹 촉촉히 내리네여~~ ** 사색하기,
딱입니당~^^*
추천 0

잡아보자3자 16-09-26 19:28
다들,지성인 이실테니~~^^* 오픈할께여~*
첫분,말씀하신듯. 창녕 소재. 새못 맞구여~
대략,10팀 정도 있는것으로보아~~ 조황은
좋은듯합니다. 아직전,소식없구여~ㅋ
암쪼록, 미낀 깜빡하시더라도,소재지~ 쓰레기봉투는,필히 지참하시고~ 출전하세여~^^*
동행분과 영산가서,삼겹살 파티하고~ 재출전 할께여. 배고픔요~~;;
추천 0

동원참치3385 16-09-26 20:19
화물차운전한다고 고속도로 매일다니면서 보는데 이주이상 장박하시는분 보이네요 내일아침에도 칠서가는데 또 보면서 지나가겠네요^^완전부럽~~
추천 0

파워밀 16-09-26 20:22
여기 빠가 많은곳 고속도로옆
장어도 있음 ㅋ
제가 장어 하나 넣어줌 3년전에요
많이 잡으시고
추천 0

킬링 16-09-26 21:37
딸기글루텐 단품 잘먹든데요 요기
문제는 조금시꺼러워요
입구쪽은 희나리 잘나와요
손맛 보시와요^^