모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

충북권 한방터?

오룡붕어 날짜 : 2018-05-17 17:32 조회 : 4717 본문+댓글추천 : 0

한방터인데 7치로시작 ㅠㅠ
추천 3

1등! 감사해유♬♪♩ 18-05-17 17:47
비,,,오믄 어칼라구 그려,,,
언능 집이가,,,
추천 0

2등! 오룡붕어 18-05-17 17:55
구라청 믿으셔요? 비는 찔끔
추천 0

3등! 비르투오스 18-05-17 17:55
와우
공포의 16단 이십니다.
진짜 비쏟아지면 ᆢ
어쩌실려고 그리많이 널으셨나요
구라청이 변수긴 하지만요
추천 0

당찬붕어7 18-05-17 19:14
대편성의 기본은 줄맞춤이죠^^;
좌우로 정렬~~ 멋집니다ㅋ
추천 0

삼구오 18-05-17 20:17
부족한 실력을 댓수로 커버하시니.....

그래도 처음이자 마지막인 붕어를봐서 다행인듯 합니다~~^^
무탈한 출조하시기 바랍니다~^^
추천 0

z붕어사냥z 18-05-17 20:55
와~~~대박나십시요
추천 0

대꼬쟁이 18-05-17 21:00
오룡붕어님.
감사해유님 같이 댈꼬가이소^.^
추천 0

가람입니다 18-05-17 21:16
형님 16단 후덜덜 낚시못간그간 한번에 마음을 달래고 계시군요

부디 큰손맛 보시구요 비도 빗겨가길 바래봅니다

아울러 그것도 잘 해결되시길 바라구요

화이팅입니다
추천 0

임월빈8853 18-05-17 21:46
대물손맛마이 보시구 안출하셔유 ~~
추천 0

내가망치다 18-05-17 21:48
한방터 7치가 더 귀한데요 축카합니다
추천 0

쉼표 18-05-17 22:54
손맛 많이보세요^^
추천 0

48자 18-05-18 01:04
잘보고갑니다
추천 0

ljs8954 18-05-18 01:47
진천 신** 18시30 에들가서 산책 길 불들어 오는동시 41하나 나오구 간혹 잡어입질에 비 내려 급히철수했네요ㅎㅎ 사짜는 첨 잡아보네요 ㅎㅎ
추천 0

용우야 18-05-18 03:26
완전대형마트입니다 매출 마니 올리세요
추천 0

저력 18-05-18 14:03
오룡님 잘지내요?

커피 얻어먹은거 복수해야 되는데~ㅋㅋ
추천 0

밤선비 18-05-18 15:13
와우!
추천 꾹~~
추천 0