모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

칠곡권 토종탕에서 독조

노변 날짜 : 2018-05-17 16:58 조회 : 4797 본문+댓글추천 : 3

ㅎㅎ
추천 3

1등! 비르투오스 18-05-17 17:02
제가 제일 좋아하는 포인트네요
부럽습니다
추천 0

2등! 한번출조담배두갑 18-05-17 17:03
포인트 죽이네용
추천 0

3등! 산수부린 18-05-17 17:06
낚시...
1.부들.뗏장...
2.수초 형성이 잘 발달 되어 있습니다.
3.즐거운낚시...언제나 안출 하십시요.
추천 0

떡밥신공 18-05-17 17:10
산수부린님 댓글 보기 좋아요
숫자를 붙여서...
추천 0

각씨붕어 18-05-17 17:17
부들앞에까지 찌가 가나요? 간다면 왠지 대물이 나올 자리같네요!^^
추천 0

맥장군 18-05-17 17:23
그림 좋은 곳엔 괴기 읎따~ ^^
배아퍼서 하는 이야기 입니다
포인트가 예술 입니다
손맛 찌맛 눈맛 많이 보시기 바랍니다
추천 0

건율나은아빠 18-05-17 17:36
멋찌십니더~~~
추천 0

한수왕 18-05-17 17:44
대굴 하시고요 손맛보시고
칠곡에 저런 토종탕이 있는지 몰랐네요 ,
추천 0

해머맨 18-05-17 17:47
최고의 그림입니다..
사짜 한마리는 잡고 시작하는거랑 같네요..ㅎㅎ
추천 0

산넘어그곳엔 18-05-17 18:02
칠곡에 이렇게 멋진곳이 있었나요?
사진으로만 봐도 기분이 좋아집니다^^
괜찮으시다면 위치 쪽지좀 주실수있을런지요~ 전 거의 독조만합니다!!
추천 0

A이스 18-05-17 18:38
저도 독조1인입니다.ㅋ
추천 0

han4911 18-05-17 19:01
저도 좌표부탁드립니다..
사는곳이 칠곡ic부근
추천 0

주영이아빠 18-05-17 19:54
저도 칠곡ic부근인디ㅎㅎ
추천 0

지아야 18-05-17 19:55
좌표 은근 기대 해 봅니다~~
안출하세요~~^^
추천 0

gjf104 18-05-17 20:18
저도 칠곡ic부근삽니다. 소주한잔 어때요?ㅋ
추천 0

대박월척붕어 18-05-17 21:13
저도 칠곡ic부근인데요 부럽네요 덩어리 한수 하세요
추천 0

임월빈8853 18-05-17 21:39
대물손맛마이 보시구 안출하셔유 ~~
추천 0

승아운찬아빠 18-05-17 22:56
저도 칠곡 ic근처입니다 칠곡 사시는분 많으시네요
추천 0

강명 18-05-18 00:26
혹 구미장천아닙니까?
아니면 저도좌표좀 주세요 ..
추천 0

알꺼없잖아요ㅋ 18-05-18 00:51
분위기가 멋집니다.저도
좌표좀..주세요..ㅎ
추천 0

48자 18-05-18 01:05
잘보고갑니다...
추천 0

장조사님 18-05-18 07:51
저도칠곡ic입니다 ㅋㅋ
추천 0

센스최강 18-05-18 08:28
포인트 멋집니다 ^_^
추천 0

나원참6488 18-05-18 10:40
수십 년간 낚시 댕겼지만 칠곡에 저런 곳이 있었는지 몰랐네요. 설마 의령 칠곡은 아니겠죠 ㅎㅎ
추천 0