모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

얼지않는 소류지 찿아~~4(2차전)

우비 날짜 : 2019-01-26 01:43 조회 : 4144 본문+댓글추천 : 0

자정까지 강풍속에 낚시 포기했는데
저 멀리서 소 울음소리가 희미하게 들려 옵니다
짐승들도 선풍기 바람9단에는 추운가 울고 하는군요

불을 밝히니 신호을 주고 합니다.

바람이 8m/s 이라도 밝은 불빛은 빛 나는군요

강풍속에서도 등대 처럼 불을 밝히고 해야되는군요
그렇치 않으면 왔다 돌아 갑니다.

이 사태가 벌어지고 하니 등대을 다 밝혀야겠죠
추천 2

1등! 우비 19-01-26 02:01

이런맛에 낚시을 하나봅니다
헐~~~/ 글쓰는 와중에 입질이 왔다 갑니다
추천 0

2등! 우비 19-01-26 02:11

바람피해서 모여 들었나봅니다
월리 되겠죠
추천 0

3등! 쩐댚 19-01-26 02:42
추운데 고생 많으십니다... 방한 잘하시고 난로 조심하세요!!
추천 0

우비 19-01-26 04:02
쩐댚님 걱정해 주시니 감사합니다.
올해도 난로 사고가 여전히 생기는군요
추천 0

느그들어디고 19-01-26 06:33
전라권까지가셨나봐요!~~전 오늘 영천쪽으로 가는데...새벽기온 많이떨어지는데 방한단디하시고
손맛 많이보세요!
추천 0

우비 19-01-26 08:12
2일동안 5대만 ~~~
추천 0

우비 19-01-26 08:50
느그들어디고님 많이 차갑습니다.
안출 하세요.
15시부터 바람이 없으니 해볼만하지 않겠습니까
추천 0

봉어소환 19-01-26 10:21
추운 데 고생이 많으십니다 그래도 어디 가도 손 맛은 보 시네요 많이 부럽습니다
추천 0

독수리부대 19-01-26 11:22
겨울 한파에 수고가 많으시네요.
건강하게 즐낚 하기고 손맛 많이 보세요.
덕분에 붕어 얼굴 잘 보고 갑니다.
추천 0

낚시왕박낚시 19-01-26 16:53
한파임에도 불구하고 수고가 많으십니다 항상 안출하세요
추천 0

태빈이아빠 19-01-28 12:58
이 추위에 그래도 붕어얼굴 보시고
님의 열정을 추위가 막지 못했나 봅니다.ㅎㅎ
손맛보심 다시한번 축하드립니다.~~~
추천 0