모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

얼지않는 소류지 찿아~~4(구라운 대타 우비)

우비 날짜 : 2019-01-24 19:03 조회 : 4176 본문+댓글추천 : 0

창녕서 1박후 손맛이 그리워 찿아왔습니다.

다행이 케미불 밝히는 도중에 나와 주는군요

추천 2

1등! 8대물인생8 19-01-24 20:22
밤엔 날씨가 마니춥습니다 방한단단히 하세요 손맛찌맛보세요ㅋ 화이팅입니다!!
추천 0

2등! 봉어소환 19-01-24 20:30
또 쓰레기 주으러 갔나 보네요 쓰레기 말고 붕어 손맛 많이 보시길 바랍니다 화이팅
추천 0

3등! 우비 19-01-24 21:48
추천 0

구라운 19-01-24 21:51
헉~~

제가 자리했던 자리네요~

그곳에 꼭 계세요

낼 들어갑니다~
추천 0

비케e 19-01-25 05:03
헐~~낼 추운디.
추천 0