모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

글로만보던 희야지...

뒷걸음질월척 날짜 : 2019-07-08 16:31 조회 : 5891 본문+댓글추천 : 0

드디어 와봤습니다 ^^

아무도 안계시니 제일좋은 자리~

낚시자리 제일좋은곳은 문열면 낚시대

돌아서면 차문~ 이라 생각하기에 ㅎㅎ

다행히도 개구리밥이 저~멀리있으나

바람이 잦아들면 들이 닥칠것으로 예상됩니다 ㅠ

어차피 명소 구경온거니 상관 없습니다

대편성도 대충 수심 상관없이 바닦 상관없이

찌보기 편한 순으로 널어봤구요

어차피 꽝이라 기대 안합니다~

오다가 새우도 좀 잡아오고 옥수수도 큰놈으로 사오긴했는데

기대는 안합니다~~~ ^^

누가 희야지 오셔서 고기 구경좀 시켜주세요~
추천 4

1등! 瑞山™ 19-07-08 16:46
멋집니다. 손맛 보시길 ............
추천 0

2등! 임월빈8853 19-07-08 17:46
멎지내유~~ 대물하셔유~~
추천 0

3등! 태빈이아빠 19-07-08 17:52
원하는 장소에 앉으셨으니 원하는 붕어 손맛도 꼬~옥 보시길 바랍니다.~~~
추천 0

버팔로6540 19-07-08 18:00
5짜 한마리 ㅡ 하세요
추천 0

뒷걸음질월척 19-07-08 18:09
모든 댓글 감사 드립니다

5짜는 제가 실력이...

힐링만 하겠습니다 ^^
추천 0

독수리부대 19-07-08 18:54
좌대도 멋지고 , 터도 멋지고
멋진 손 맛 많이 보세요.
추천 0

밀짚모자루피 19-07-08 19:17
멋지네요~

뭔가 쑤우우~~~~~~욱 올라올거 같습니다

킁거 두어수 하세요~
추천 0

여기조아 19-07-08 19:44
포인트 ~굳
대물상면 기대합니다
추천 0

뒷걸음질월척 19-07-08 20:06
응원해주시면 기대감이 상승합니다 ㅠㅜ
추천 0

붕어단속 19-07-08 21:38
내가 누군지 아시나요?
꽝치라꼬 빌어주께요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맨날 마루타 보내는 사람입니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

뒷걸음질월척 19-07-08 21:54
사장님ㅎㅎㅎ 놀랬습니다

마루타 원정 왔으니 소식 가져가겠습니다 ㅋ

소식은 꽝 ㅋㅋ
추천 0

뒷걸음질월척 19-07-08 23:28
배스낚시를 이시간에도 오시는군요 ㅎㅎ

배스는 낮에만하는 줄 알았더니 ㅎㅎㅎ

배스잡으시는 분들도 고생이 ㅎㅎ
추천 0

뒷걸음질월척 19-07-09 06:53
허허 잔디구장 됐습니다 ㅎㅎ
추천 0

영원한백수 19-07-09 07:00
수고했습니다.
희야지 어려운곳입니다. 잔디구장 이해됩니다. ㅎ
추천 0

낚시와추억 19-07-09 10:00
분위기좋네요 한수큰걸로하세요~
추천 0

부들과땟장사이 19-07-09 17:49
거리만 가까우면 바~~로 보여드리는 건데요...^^
추천 0

못고랑2 19-07-10 17:06
여기는 한달잡고 낚시해야 입질 한두번 보는곳이죠 ㄷㄷㄷ..
추천 0

뒷걸음질월척 19-07-10 19:07

밤낚시를 위해 자다일어나서

텐트열고 빼꼼내다보니 휴~~

두대만들고 제방가야되나 넋두리중 입니다 ㅎㅎ
추천 0

dok59091 19-07-10 21:27
죄송한데... 좌대 정보와 싸이즈가 어떻게 되나요?
추천 0

뒷걸음질월척 19-07-10 21:29
수정레져 중좌대 검색하시면 됩니다 ^^
추천 0

dok59091 19-07-10 21:31
네^^ 감사합니다
추천 0