모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

청도~경산??

밀양붕어 날짜 : 2019-07-08 19:18 조회 : 5563 본문+댓글추천 : 0

처음 와보는 곳 입니다^^
배스터라고 하는데....
올~~대하넣고 기다리고 있네요
저녁에 아님 지렁이로 바꾸던지~~
월척 한마리 할런지^^;;;
기좀 모아주세요^^
추천 2

1등! 임월빈8853 19-07-08 19:42
대물상면 하셔유~~
추천 0

2등! 여기조아 19-07-08 19:46
멀리 광주에서
기를모아 보내습니다

바라는 마음으로 으로
박수 보냅니다 짝짝짝
추천 0

3등! 뒷걸음질월척 19-07-08 22:15
특별식이니 보답이 있을듯 합니다

긴장 바짝 하십쇼~~ 빠샤~!!!
추천 0

독수리부대 19-07-08 23:39
대물손 맛 꼭 보세요.
추천 0

영원한백수 19-07-09 07:02
분위기는 억수로 좋아 보입니다.
좋은소식 기대합니다.
추천 0

풍경소리™ 19-07-09 07:43
청도 가셨네요
4년전에 혹부리 사짜만났던 기억이 있네요
오짜로 걸으시길^^
추천 0

밀양붕어 19-07-09 08:39
밤새 뜬눈으로 꼬박 했는데....
입질 딱한번 챔질 성공^^~~걍 딸려 오네요
메기....
아~~아침엔 오늘 하루 더해봐^^...
이런 생각이였는데 마누라 얼굴이 생각나서 점빵 닫았습니다...좀만 더하면 나올것 같은데...지금도 낚시 잘보내주니
참고 집으로 후닥 왔네요
암튼 힘든 낚시 였습니다
나오면 허리급에서 4짜라니...기대가 컷던 만큼
실망도..ㅠㅠ
다음에 다시 도전 해보려구요^^
주변 쓰레기까지 싹 담아왔네요
경치만큼 쓰레기도 별루 없더군요
지렁이 대하 글루텐 다해봐도 배스 블루길 안물더군요
결국 메기지만^^
좋은 힐링 하고 왔네요
추천 0

낚시와추억 19-07-09 09:59