모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

붕어 짬낚꾼이 장어잡다!

바늘만퉤 날짜 : 2019-07-24 17:18 조회 : 5846 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 

중딩때부터 셤셤히 낚시대 한대들고 붕어잡던 꼬마가 이제는 직장다니면서 4~5시간 짬낚을 즐기는 아자씨가 되었습니다ㅎㅎ

포천으로 이사와서 크지않는 포천에 한 수로에서 몇년째 작고 예쁜 붕어들과 찌놀이 하고 놀고 있습니다.

피래미와 싸워가며 황금색 예쁜 붕어들이 심심찮게 얼굴보여주는곳ㅎㅎ 

그러던 어느날!

비가 억수로 오고난 다음날 밤에 쌍포로 짬낚을 했습니다.

집어용 보리 몇알 뿌려놓고

옥수수 글루텐에 어분섞인 포테이도 조금 섞어 붕애들을 잡고

있었는데요

찌를 반마디 물고 들어가는 입질에 후킹을 했습니다!

그 근데? 

이놈이 올라옵니다?

뭐지? 초식 장어도 있나요?

아니면 글루텐 먹는 피래미를 노렸던걸까요?

참  신기한 하루 였습니다. 

낚시 15년 인생에서 첨 잡은 장어입니다.

아들래미 구경 시켜주고 방생 했습니다ㅎㅎ

날 더운데 안전하고 재밌는 낚시들 하셔요~^^

추천 6

1등! 부들과땟장사이 19-07-24 20:05
저는 장어 한번도 못잡아봤는데요..

즐거운 낚시 하시네요.

부럽습니다.
추천 0

2등! 돌탱이 19-07-24 21:04
안녕하세요..장어를 잡으시다니 신기하네요..
저도 얼마전에 글루텐으로 4짜넘는 배스잡았지만요ㅎ
포천에도 노지낚시할만한곳이 있나요?
강북구에 살고있는데 노지낚시 하려면 다~~너무멀어서요ㅠㅠ
추천 0

3등! 여기조아 19-07-24 21:23
아들과하는
추억의 낚시

행복
하셨겠네요
추천 0

바늘만퉤 19-07-24 21:31
허접한 글 읽어주시고 댓글달아주셔서 감사합니다^^

돌탱이님 수로가 크지 않아서 지금도 주말되면 자리가 없어요
공개 못 해드려 죄송합니다ㅠㅠ
추천 0

뒷걸음질월척 19-07-24 22:49
포천이라니 참으로 반갑네요 ^^

포천에 태어나서 지금은 경남에 살고있는 아자씨입니다 ㅎㅎ
추천 0

마부위침 19-07-25 01:55
어분을 첨가하셔서 그런듯합니다
순수 식물성 글루텐으로는 안물거에요
추천 0

영원한백수 19-07-25 06:50
우 대박 입니다.
추천 0

태빈이아빠 19-07-25 12:51
장어손맛 아주 좋은데....
방생하시는 님은 진정한 낚시꾼입니다.ㅎㅎ
추천 0

수초사랑 19-07-25 21:49
좋은데 사시네요^^
많은추억 만드세요
추천 0

이짜붕어 19-07-26 10:50
수고하셨습니다~
추천 0

월척낚기 19-07-27 18:22
몸보신용?
추천 0