모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

쉬멍놀멍 잡은거 일부 입니다..

ALL48486 날짜 : 2023-05-03 12:29 조회 : 17572 본문+댓글추천 : 15

쉬멍놀멍 잡은거 입니다 
옆에 계신 사장님  몃마리 드리고..
오늘 도 변함없이 열심히 쫘야죠 ~~!!

추천 2

1등! ALL48486 23-05-03 12:31
쉬멍놀멍 잡은거 ~!
이웃을 잘 만나서 요..
반찬 도 많이 얻어 먹어서 요~!
옆에 계신 사장님 몃마리 드리고..
오늘 도 변함없이 열심히 쫘야죠~~???
추천 0

2등! 가을전설 23-05-03 17:34
조과를 자랑하시고 싶으신지요? 아니면 업으로 낚시하십니까? 낚시가 취미인 사람으로서 비닐 포대에 들어 있는 모습이 과히 좋아 보이지는 않습니다.
추천 7

3등! ALL48486 23-05-03 17:45
사장님 개인 사정이 있어서 요
너그럽게..요
추천 0

케미꺽끈붕어 23-05-03 17:59
글쎄요~~
언뜻
건강원 약탕기가
떠오르네요
추천 0

야생호랑이 23-05-03 18:03
월척에 이런모습을 감탄하거나
부러워 하시는 분들은 없을것 같네요.
추천 3

소류지사랑 23-05-03 20:00
취하시데 이런 사진
안 올리시면. 쩝
추천 0

솔뫼™ 23-05-03 20:16
장박에 소류지 붕어가 불쌍하군요
ㅉㅉ
추천 0

ALL48486 23-05-03 20:44
월척 에서 항상 느끼는거지만 ~!!
거시기 댓글..???
예전 이나 현재 도~?
이때다 하고 댓글 다는건 여전 하네요~????
개인사정 있어요 하면 이유가 있구나 하시면 될껄...참
점점더 각박한 세상...
추천 0

거친사내 23-05-03 21:01
월척은 원래 본인에겐 관대하고 남에겐 엄중 하잖아요.그려려니 하세요~ ㅋㅋ
추천 0

붕어와 23-05-03 22:35
사정이야 다들 있기 마련이죠
떳떳히 밝히지 못 할 사정이라면 누가 봐도 아닌건 아니죠
이건 낚시인 이라기보단 포획 한 사진 보는거 같네요
아님 사진 찍을때 좀더 신중하게 촬영 하시던지
추천 1

ALL48486 23-05-03 22:52
낚시대 피고 하는 건...아몰랑 식으로..??
위 사진 좀 보고 댓글 남겨 주세요 ~???
추천 0

태빈이아빠 23-05-04 10:11
개인사정이 있다고 하잖아요.ㅎㅎ
추천 0

낚시접자 23-05-04 21:55
사정이 있건 없건
본인이 필요해서 취한다는데~~
반감을 꼭 표하는 이유가 뭡니까?
애기붕어까지 싹쓰리도 아니고
즙을 내던 지져 먹던..........
추천 0

삼척동자 23-05-05 00:08
괜한사진을 올리시구 청봉사진은 좀 아닌것같습니다

그냥 혼자 즐기시는게~~
추천 2

룡아 23-05-05 16:05
드시던지 파이던지 본인 마음이죠~~
전 그보다 먹방찍는 사람이 더 이상하던데요~~
손맛만 보는것도 붕어 괘롭히는겁니다.
먹는거 가지고 꼬셔서 바늘에 끼게 잡고 사진찍고 보내주면 그건 자연사랑 붕어사랑 인가요?
그거저것 싫으시면 보지마시고 댓글이라고 자기 생각만 남 처지 상황 배려 안하고 글다는것이 더 큰 문제 입니다. 이렇게 글남기는것도 오지랍이네요~ ㅠ.ㅠ
추천 0

돌붕찌 23-06-16 10:53
때붕어 ㄷ.ㄷ.
추천 0

오야르 23-06-18 11:26
어쨌든 재밌는 낚시^^
추천 0