모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

올해첫출조

학동 날짜 : 2023-03-18 16:02 조회 : 11628 본문+댓글추천 : 5

올해 첫출조를 나의 애장터로

출조했습니다.

바람이 없다해서 출조 했는데

예정에 없는 바람이 터져버려서

낚시대만 펴놓고 쉬고 있습니다.

부들이 찌들데로 찌들어

옆자리에 포인트 세팅 했습니다.

낚시대는

1.2칸에서 2.6칸까지11대를

펴고 바람이 멈추길 기다려 보네요.

추천 4

1등! 뭉실뭉실 23-03-18 17:29
학동님
운전솜씨만큼
붕어도 나와줄겁니다
추천 0

2등! skaw****8119 23-03-18 17:52
그림좋습니다 대물하세요^^
추천 0

3등! 다오 23-03-18 23:14
그림 이쁘네요
손맛 많이보세요~
추천 0

학동 23-03-19 08:05
올첫출조는 꽝으로
촐발합니다.
오랜만의 출조
그래도 꽝은 맞았지만
너무나 좋았네요..
추천 1

빨간모자1 23-03-19 08:56
잘봤습니다
추천 0

하루를즐겁게 23-03-19 09:20
내가 제일 좋아하는 자리~~~
포인트는 쥑입니다
수고했습니다
추천 0

폰드 23-03-19 13:46
포인트 멋집니다~
올해는 오짜하세요
추천 0

학동 23-03-19 18:24
월님들
감사합니다 올한해는
어복충만한 한해 되시기를
기원합니다
추천 0

여울사랑 23-03-20 09:56
포인트가 좋네요
추천 0

수원조사 23-03-20 15:16
4짜 하세요~~
추천 0

스테고사우르스 23-03-22 16:03
포인트와 그림이 진짜 좋아보입니다. 항상 안출하시고 좋은 붕어 만나세요
추천 0

낭만붕어1 23-03-23 23:58
포인트죽이네요
추천 0

스마트오에이 23-03-26 20:14
잘보고갑니다~
추천 0