모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

이거토종인가요?

무덤위에핀꽃 날짜 : 2012-12-15 00:16 조회 : 3591 본문+댓글추천 : 0

몇일전 선배분이 잡으신겁니다 53cm한수
그리고3수는4짜구요ㅎㅎ
근데 토종인지 떡붕어인지 햇갈리네요ㅜㅜ

추천 1

1등! 박력 12-12-15 00:18
스맛폰으로 볼땐 전부토종같네요~
저런덩어리들을~~캬
추천 0

2등! 무덤위에핀꽃 12-12-15 00:23
근데 토종도 핏기가보인가요?
저는 토종붕어 잡은후 핏기있는걸 처음봐서요ㅜ그래서 햇갈립니다ㅋㅋ
추천 0

3등! ☆별이아빠☆ 12-12-15 00:32
1000000000000000%

토종 입니다~~~~~^^
ㅋㅑ~~부럽습니다.
추천 0

찐빵이 12-12-15 00:41
이야~꿈의오짜^^완전부럽습니당!!!!!
추천 0

해머맨 12-12-15 00:47
물밖에 오래 두니 토종붕어도
핏줄이 잡히더군요..
보통 아이스박스나 비닐통투에
보관해서 두면 저런 상태가..
삼가 대붕의 명복을.. ㅠ.ㅠ
추천 0

송탄대물 12-12-15 00:52
토종맞네요... 간척지붕어인듯한데 맞나요??
추천 0

에스프레소붕어 12-12-15 02:12
토종맞고요. 저도 간척지붕어로 보입니다
완전대박이군요. 축하드림니다
전 그런조과있는곳에 일년중 반은 그곳에서 보낸기억있네요. 근데 복받는 사람한테만 오는 뭐랄까....그렇터라구요. 아뭇튼 축하합니다
추천 0

노랑버들붕어 12-12-15 08:30
와우 ㅡㅇㅡ 잉어아녀라? ㅋ 겁나크네유 낚시5년동안 월이도못잡고있는디 저런건어디서 ㅠ 축하드려유
추천 0

보리농사30년 12-12-15 09:42
토종맞습니다. .낚시로?잡았어요
추천 0

멍멍아빵먹어 12-12-15 10:27
잉어네요ㅋㅋ
축하드립니다^^
추천 0

PPSG1158 12-12-15 10:32
토종은맞는것갓은데 왠지핏끼가/
추천 0

경주발™ 12-12-15 10:43
토종맞습니다
빵이 완전 탱크수준이네요
오래두어서 그런것도 있지만
하도 손으로 만지고하면
붕어몸에 미끌한 점액이 계속 사라져서
비는도 거칠하게되고 핏끼가 올라옵니다
빨리죽고요ㅠ
대어하심을 축하
추천 0

퓔라이존 12-12-15 11:03
생긴건토종인데.. 핏기는 떡붕어에서 잘나타나는 증상인디..
추천 0

봄부터겨울까지 12-12-15 11:58
돼지 눕혀놓은줄알았습니다 ㅎ
토종이라고 생각합니다
대박이네요
추카드려요
추천 0

고독한외대일침 12-12-15 12:36
감축 드립니다^^
추천 0

100점짜리아빠 12-12-15 12:39
대박입니다
축하드립니다~
추천 0

렉스턴3 12-12-15 18:52
헉,.축하해요 ......
추천 0

무덤위에핀꽃 12-12-15 19:17
모든분들 댓글 감사드립니다.ㅎ
추천 0

대물사짜 12-12-15 21:52
헉 어딥니까???
낚시가 아닌 그물로 잡은듯합니다...아니면 지송^^
추천 0

체이리 12-12-16 00:41
겨울철 기온이 수온보다 낮을때.. 더욱 심하게 나타나며 희나리가 가장심하며 떡붕어 토종순으로 나타납니다.. 이시즌에 .. 부럽습니다..
추천 0

무덤위에핀꽃 12-12-16 00:48
그물질한거아닙니다!
낚시로 잡은겁니다
추천 0

월붕TM 12-12-16 02:07
튼실합니다..
언제 난 잡아보나~~~~
감축드리옵니다...^^
추천 0