모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

어류정 4짜마감 or 물낚시 마감 ^^

수초포인트 날짜 : 2012-12-01 08:36 조회 : 3759 본문+댓글추천 : 0

9치부터 사짜까지~~
말풀도사님 2012년마지막 물낚시에서
깔끔하게 사짜로 마무리 ^^62063_1211617.jpg
수초포인트는 허리급 2수 월척2수 9치2수로
마무리 합니다62063_1211939.jpg
올한해 편안한 낚시를 즐길수있도록 해준좌대 고맙다 ^^62063_1212250.jpg
아쉬워서 한컷더 수면이 완전히 얼었습니다

2012년 물낚시는 오늘로서 마무리합니다
그 누군가 ? 꼬시지만 않는다면 ^^~~
월척 회원님들 올해도 한달밖에 남지 않았내요
남은한달 마무리 잘하시고 건강하시길 기원합니다
추천 1

1등! 대구짱가 12-12-01 08:44
수초포인트님 수고하셨습니다.
매번 조황이 굳 입니다^^
추천 0

2등! 수초포인트 12-12-01 09:04
대구짱가님 감사합니다 ^^
추천 0

3등! 최준영 12-12-01 09:10
추운데 고생 많으셨네요! 그래두 덩어리 보신거 축하드립니다.
추천 0

여름모기 12-12-01 10:26
내년에 수초님 따라 다녀야겠습니다!
고생하셨습니다!
추천 0

금강모치 12-12-01 10:57
수고 하셨네요.내년에 뵐께요.^^
추천 0

복이굿 12-12-01 11:02
추운날씨에 수고하셨습니다 고생하신 보람이 있네요 축하드립니다
추천 0

한우회대표 12-12-01 11:27
멋지게 마무리하셨네요^^축하드려요ㅎㅎ
추천 0

붕순이팬클럽회장 12-12-01 11:28
멋진 어류정 한번가보고싶네요!
멋진조황잘보고갑니다~
수고하셨습니다^^
추천 0

대물사랑a 12-12-01 11:36
대박 마무리하셨네요^^
추천 0

챔질의순간 12-12-01 11:40
어류정 정말한번 가보고싶네요 ㅠㅠ
얼음이 얼었는데 어떻게 하셨는지 ㅋㅋ
추천 0

어신천국 12-12-01 12:01
정말 대단하십니다.이제는 언제꽝칠까 그게 궁금해지는 1인입니다.ㅋㅋ
추천 0

얼굴함보자붕어야 12-12-01 12:26
정말 대단하십니다! 올한해 좋은조황
축하드립니다^^
추천 0

대구검객 12-12-01 12:46
부럽습니다 ㅜㅜ
애들 셤기간이라고 잡혀서
올해 물낚시는 끝이네요 ㅜㅜ
고생하셨습니다
추천 0

동천 12-12-01 14:33
아이고 납회가 저정도 되어야 하는데..... 추운데 고생 많으셨지만 보람있는 출조였네요.
추천 0

랜드™ 12-12-01 16:06
고생하셨습니다.
저도 목요일날들어갔었는데, 아침에 얼어서 채비넣지도 못하고 아침장포기ㅜㅜ.
밤엔 꽝치고 물낚시 마감했더랬습니다.
부럽습니다. ^^
추천 0

내가왕이다 12-12-01 16:24
수고했어요..내년엔오짜로마무리하세요.^^
추천 0

그림자™ 12-12-01 17:22
짱!입니다요~^^

수초포인트선배님,말풀도사선배님...

두분,내년에는 필히 오짜하시기를..ㅎ ㅎ
추천 0

수초포인트 12-12-01 18:07
그림자님 내년에는 동출한번 해야죠 ^^
추천 0

그림자™ 12-12-01 18:18
넵!언제 한번 불러주시면 감사하겠습니다!ㅎ

즐건주말되십시요~^^
추천 0

박력 12-12-01 21:00
수고하셧습니다~~
추천 0

불금 12-12-01 21:07
마무리 깔끔하네요
사짜 축하합니다
내년에도 멋진그림
보여주세용
추천 0

수초포인트 12-12-01 21:18
감사합니다 ^^
추천 0

활어수조제작 12-12-01 22:09
아~~ 내일 어류정 들어가려고 했는데 얼음보니 마음이 찹찹한데요ㅋ
어찌해야하나 난감하네ㅋ
그냥 눈팅만하고 참아야겠네요ㅎ
얼음보니 벌써 춥네요ㅋ
마지막 대박 ㅊㅋㅊㅋ 합니다.
추천 0

오천육백 12-12-02 05:46
부럽고 축하합니다
저는두번 출조했는데 꽝 ㅋㅋ
추천 0