모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

총알10발장전

밤이슬맞으며 날짜 : 2012-11-19 17:22 조회 : 3583 본문+댓글추천 : 0

청통 배스터..개인적인 납회 네요 올해 월척 12마리로마감일지 ...아님오늘 더추가될지기대됩니다 4자는올해못했는데 막날인 오늘 한숨안자고 쪼아보렴니다.
추천 0

1등! 한솔붕어 12-11-19 17:48
추운데 고생하시고
배식이터 대물 상면하세요
추천 0

2등! 챔질의순간 12-11-19 17:50
바짝조으시면 새벽 4시에 나오지싶네요
든든하게 드시고 하세요!
추천 0

3등! 활어수조제작 12-11-19 18:07
감기조심하시고 4ㅉㅏ 눈팅 이라도 시켜주세요 ㅎㅎ
추천 0

태양아빠 12-11-19 18:29
새벽 4시32분51초에 입질올겁니다ㅎ
방안단단히 하시고 안출하세요^^
추천 0

씨알붕어 12-11-19 18:29
배스터에서는 5짜도 나옵니다, 5짜 상면하면서 금년 마무리 하세요.. 홧팅
추천 0

봄부터겨울까지 12-11-19 19:43
13호는 4짜로 마무리 하시길바랍니다
추천 0

날마다좋은날 12-11-19 20:45
추븐데 방한 단디하시고 한해 마무리 멎 진 놈으로 한수하이소 깜박 졸면 입질와요 알았죠 화 . 이, 팅! 날마다 좋은날되세요
추천 0

텅가리 12-11-19 22:08
윗분들 다 틀렷어요 5짜랑 통화햇는데요 오늘 결근이라던데요ㅎㅎ
추천 0

잠자는꾼 12-11-20 00:24
좋은 결과 있기를 바라구요
내일~
아니 이따가 아침에 뵙겠습니다~ㅋㅋ
방한 단디 하시구요^^
추천 0

청룡은간다 12-11-20 01:50
고생하이소,,,,
추천 0

포항여니 12-11-20 04:10
대장곡지 물색좋던대요 꼭 한마리 나올겁니다