모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

수로에서 꽝치고 저수지서 원없이 잡았네요 ^^*

얼짱쭈누 날짜 : 2012-10-15 13:26 조회 : 6573 본문+댓글추천 : 0

10월6일 청도천 이름모를보에서 친구6대 저 6대2.6~3.2
펼쳐놓고 밤새 기다리다 9시 철수 잔입질 한번없었는데 날이밝아오자
10m앞 물속까지 훤히 보이네요~~
지난주 월배의 한 저수지에 20시 도착 수초쪽으로 6대(2.6~3.2) 편성 후 밤새 2마리잡고
날이 밝아오자 8마리 올라오네요!! 싸이즈는 6~8치 미끼는 옥시시,바닐라,기어
다니는 지렁이 한마리 ㅋㅋ;; 아침 8시경 바닥낚시 다 걷고 중층으로 변경
모든 수심층에서 붕어가 다 올라오네요(총17수) 60cm정도 올린데서 큰싸이즈가 올라
오는걸 확인 했읍니다. 겨울 옷으로 완전 무장했으나 날씨 정말 춥더군요 방안준비들
잘하셔서 감기 조심하세요!
추천 1

1등! 대명동붕어 12-10-16 12:32
월배에 저수지가 있나요?ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 얼짱쭈누 12-10-16 12:50
몇개 있내요 근데 대부분 배스가 있내요
추천 0

3등! 포커스2 12-10-17 19:30
아~가보고싶네요
추천 0