모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

탑정호 자갈마당에 전방차리고

유일한낚 날짜 : 2012-10-16 17:39 조회 : 2298 본문+댓글추천 : 0

1등! 유일한낚 12-10-16 17:41
28대부터 36대까지 6대 널었읍니다 미끼는 세벽에 새우로 교체할예정입니다
추천 0

2등! 김천븅어 12-10-16 17:43
노을지는모습본지가 기억에없네요
좋은그림보고갑니다
방한잘하세요
추천 0

3등! 닥광장수 12-10-16 17:54
유일한낚님 올만이군요.잘지내시죠 오늘 덩어리 한마리 하세요
추천 0

jun1 12-10-16 18:55
요즘탑정마니들어가네요...고기좀나오나요? 포인트좋아보입니다...탑정근처가고양인데포인트위치좀쪽지로좀요..
추천 0

유일한낚 12-10-16 19:41
탑정이 물이조금씩 빠져요~
추천 0

유일한낚 12-10-16 19:43
다꽝장수님 요즘낚시 잘다니시나요 ? 전은룡지이후 야연님과 줄기차게 다니고있읍니다~
추천 0

닥광장수 12-10-16 19:49
야연님과 함께 다니시면 좋죠 저도 일주일에 한번은 무조건가요 얼마전에 허리급 햇구요 덩어리하세요
추천 0

월척초보 12-10-16 20:48
탑정지 조황 좀 있나요?
지만주 금요일 6분 정도 밤낚시 전부 입질 못 봤습니다.
둑 쌓은 곳 공사 하면서 고기 안나온다고 하던데요...
조황 있으면 올려주세요..
수고하세요
추천 0

유일한낚 12-10-17 02:15
네~ 알겠읍니다 지금현재 자갈마딩 저포함3분 앉아계신데 아직 입질못봤읍니다TT
추천 0

훗™ 12-10-19 18:58
나오면 덩어리니까 방심마시고 한수하세요^^
다음주에 들이대볼까합니다 ...
추천 0