모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

하빈수로 최근조황입니다

노란어리연 날짜 : 2012-10-14 22:14 조회 : 6834 본문+댓글추천 : 0

하빈수로 봉촌교쪽 조황입니다
10월07일조과 10-19시낚시 29,28두마리 8치급이상 8마리 10마리했네요
10월13일조과 09-20시낚시 잉어56,36두마리 8치급이상 3마리 낚시대도 못세운 잉어한마리
짧은대로 수초에붙여서 했네요 딸기글루텐에 입질좋아요
손맛보시고요 자기쓰레기는 제발가져가세요^^
추천 0

1등! hopark 12-10-15 00:42
즐거운 손맞 보셧네요
쓰레기 자신거라도 되가져 옵시다.
추천 0

2등! 연곡 12-10-15 08:25
하빈수로가 어디죠?
근처면 함 가볼려구여...
여긴 파주시 운정지구...
추천 0

3등! 붕어넘버원 12-10-15 08:29
대구하빈면입니다.기복이심해서조황이들쑥날쑥한곳입니다
추천 0

붕어삼만리 12-10-15 11:35
안녕하세요. 저도 봉촌교 및 봉천교중간에서 13일토요일 밤낚시 결과 7치5수 8치 11수 미끼는 옥내림으로 옥수수로
5수가량 2호줄터고 물속으로 끌고감
추천 0

동천 12-10-15 12:42
거기 밤낚시도 되나요? 내림말고 바닥낚시도 입질 받을 수 있나요? 외래어종이 많다고 하던데....
추천 0

duke 12-10-15 13:01
하빈은 이상하게 딸기가 잘 먹히네요..
추천 0

노란어리연 12-10-16 06:46
밤낮구분없이. 입질옵니다
바닥낚시. 잘되요. 입질이 약합니다
될수있으면 생자리가서. 낚시하세요
동창님 손맛보세요
추천 0

붕어는어디로 12-10-16 16:56
네비검색에 뭐라고 하면 되는지요 ^^
추천 0

김관장 12-10-25 20:36
봉천교나 봉촌교 치시면 다리밑에 가장 멋진곳에 낚싯대 펴면되요
추천 0

김관장 12-10-25 20:38
봉천교나 봉촌교 치시면돼요.
다리밑에 가장 멋진곳에 낚싯대 펴면 멋진 손맛보실수 있어요
추천 0